精彩推荐

[曝光台] 惊遇咸猪手!开平一靓女在某医院被医生“性骚扰”

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公交车上、地铁上出现过咸猪手

万万没想到这一次的咸猪手竟然出现在……

事情是这样的……网友原话事情经过是这样的:因为急性肠胃炎所以去了XX中医院看了急诊 。急诊坐诊的是位男医生 ,由于从小到大没有遇到过传说中的咸猪手医生所以没什么防范。坐诊的医生是以为大概40多岁的男医生 。然后就问我各种问题我说了之后,他就开始拿手按我胃部跟肚子的位置,问我疼不疼。我说不疼,然后他就一直往下按,按子宫以下的位置去,问我疼不疼。我当时懵了我就想我急性肠胃炎拉肚子还会按这么下?然而我当时没说什么,跟着他就开始拿听筒听了,听我的肚子。听了一下就叫我拉起来肚子的衣服让他听,跟着把手放在我胸部侧方,拇指按在我胸部,就是我已经感觉不对路了,我就拿手臂挡了一下,接着他居然跟我说一句:“不要动。” 接下来的动作就更搞笑了,他还按住然后左右晃了一下,我当时更懵了,懵到我没反应过来。到最后开药的时候,我看着那位医生开一连串消炎的药一大堆,我就又傻了。因为我之前去另一间医院看急诊也是急性肠胃炎,那位医生开冲剂给我喝让我回去好好休息就好了。结果我付钱到拿药整个过程都感觉被坑了一样还被...就是咸湿。我拿药的时候问了一下那位配药的小姐姐,我说我就拉个肚子开这么多消炎的药啊?(是真的多就全是消炎的:胃胀、胃不消化的之类的有关胃病的基本都开了)然后那位小姐姐让我问问医生是不是开错了,我回去一看,急诊室居然关门了。问了一下才知道他下班了,要等2点才上班。然后去找投诉电话结果没有...然后就觉得心里有种说不出的话...其实我知道这种事情很小,就给广大开平女生体个醒!是真的有这种变态医生!!!网友还原的现场情况据网友说
袭胸跟想要让我身体左右摆动的力度还是会分的但这位医生确实用拇指按住然后左右晃了一下

检查腹部还能摸到这里来

其实小编想问一句按这个部位左右摇是不是也能检查出急性肠胃炎?恳求知情者告知!

其实,在百度里搜索,填写关键字:体检、性骚扰,找到相关结果约834,000个。足以说明,医生体检女性,遭到“性骚扰”一直都是个敏感而隐秘的社会问题,
也是一个严肃的法律问题。绝大多数情况下,受害的是身处弱势的女性。
当然,作为女性,要增强自我保护意识,在诊治特殊病情时,尽可能让家人陪同。如遭遇医疗性骚扰,要克服女性的软弱和矜持,不要做沉默的羔羊,要及时举报不良医生不道德行为,让其得到应有的惩罚。
与此同时,医院要加强医生职业道德教育,避免医患关系紧张,提高医生医德是关键。

既然看医生跟是按下那疼,医生也想医好你

怎么会没有投诉电话?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
连个投诉电话都没,真可悲

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
连个投诉电话都没,真可悲

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
估计楼主一定生得很漂亮

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不清楚实际情况,不好做判断。