精彩推荐

[情感发泄] 大姨给我介绍一个比我大七岁的男人,就因为人家条件好!

查看
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有点不懂我大姨,给我介绍一个32岁的男人!怎么想的?
我才25岁哎!讲人家条件好,但是大八岁真的好么?我也不能因为人家条件好就跟人在一起吧!能不能不拿你们眼里的好来说呢?
沙发
大八岁好,想法各方面都比较成熟,系码比起同年或近年的稳重,不信可以试试!

板凳
为你好吧

地板
大七八年好普遍,做大姨的唔通介绍个条件差的俾你么,关键是你自己怎么想,唔钟意乜嘟假。

厕所
你想给乃同年的骗,就选择哪些脑都未生齐的

还小小 发表于 2019-3-9 22:43
你想给乃同年的骗,就选择哪些脑都未生齐的

係骗乜年纪嘟骗,你话人家脑未生齐,人家也可以话你老江湖。

主要是看你自己点样想的,你当得行就可以,吾得就不要谈啰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈急啊急啊急急啊急啊急

哇。。这个样子都能成为渣男。。样衰哇。

现在差7~8岁很正常  太少嫌弃你  太大嫌弃他   同年互相嫌弃 :Q  勉强没幸福

锐... 发表于 2019-3-26 18:45
现在差7~8岁很正常  太少嫌弃你  太大嫌弃他   同年互相嫌弃   勉强没幸福

我建议你交往一个月在说 喜不喜欢

还未交流就话人是渣男???

锐... 发表于 2019-3-26 18:45
现在差7~8岁很正常  太少嫌弃你  太大嫌弃他   同年互相嫌弃   勉强没幸福

说的对的,人就是这样的

在这个年代你还拿年龄来说事,证明你对他人是不上心的了。如果换了他是个高富帅,我想你一点抱怨都没有,还会睡不着觉,做梦都想天天粘着他。大姨好心介绍给你认识的人,没有必要你跟他交往就是等于你是他的人。这里面有个分寸拿捏,交往过不合适就算了,可以给你大姨一个交代了。25岁女要学会把握机会啊……

刀疤马 发表于 2019-5-26 17:19
在这个年代你还拿年龄来说事,证明你对他人是不上心的了。如果换了他是个高富帅,我想你一点抱怨都没有,还 ...

楼主才25岁,大把机会,楼主也说了,不能因为人家条件好就跟人在一起,好明显楼主不是那么肤浅的人,怎么能将自己的思想强加别人。

莫等待 发表于 2019-5-26 18:09
楼主才25岁,大把机会,楼主也说了,不能因为人家条件好就跟人在一起,好明显楼主不是那么肤浅的人,怎么 ...

你给楼主回帖就好,把你的思想强加给她吧!不过她接不接受也是她的事。别在这里徘徊游荡,尽是给人回些没灵魂的帖。别回我了,我没啥兴趣看你的回复。

刀疤马 发表于 2019-5-27 14:43
你给楼主回帖就好,把你的思想强加给她吧!不过她接不接受也是她的事。别在这里徘徊游荡,尽是给人回些没 ...

唔回咪唔回咯,唔好以为字数多就係有灵魂先得架。

哈哈!相亲成功嘛使你大姨帮我介绍个

不要用静止的眼光睇野,也不要用那种人云亦云,扭曲的“道理”去给自己洗脑,现在有钱不等于将来有钱,反之亦然。有时喜欢就是喜欢,不是什么条件能主宰的,如果我是女的我会选个有上进心,无不良爱好(黄赌毒不沾,不喝酒不抽烟是基本),年龄相仿,兴趣爱好价值观相仿的,到最后你会发现两人一起共同奋斗,同煲同捞的时光才最值得回味

等你过几年之后就发觉找个比自己大很多的人共度余生是好事。当然世事无绝对,有些小奶狗也挺好,就看你能否幸运遇到。