精彩推荐

[真实故事] 大家来看看这个骗子为了几百块钱骗人的渣男

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家来看看这个骗子为了几百块钱骗人的渣男
这个人姓王,上面的是他的微信和手机号,骗子电话:18136465857这个人说有急用,说他爸爸得了癌症,老婆也得了子宫癌,让我帮个忙,把他的手表给收了,给我发誓说是真表,不是真表他死全家,结果我相信他了,就先给他转了八百块,我说收到表再说,今天早上我收到表打开一看就是一个假表,为了进一步确认我打开后盖一看机芯,确定是个假表,我打他电话他不接,我发微信给他,他一个多小时后才回,开始死不承认,后来我跟他说要不你退我六百,我把表还给你,他又耍赖,说怕我换机芯,有点手表常识的人都知道,假表的机芯是装不到真表上去的,再说我一个做生意的人也不可能为了这点蝇头小利做这种缺德丧良心的事,在此跟大家说一下,我只做真品,从不做假货,以后有真表的朋友我还是乐意和大家交朋友的,不要象这个渣男一样,为了几百块钱咒自己父亲和老婆,真是丧尽天良。我的回收热线电话/微信:13222287222

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家多加提防

城事杂谈情感天空

泉州回收包

后有真表的朋友我还是乐意和大家交朋友的

朋友我还是乐意和大家交朋友的

是他的微信和手机号,骗子电话:18136465857这个人说有急用,说他爸爸得了癌症,老婆也得了子宫癌,让我帮个忙,把他的手表给收了,给我发誓说是真表,不是真表他死全家,结果我

为了几百块钱骗人的渣男

香港科技大学女生被指虐猫,

经过近10年的发展,开平瑞康动物诊所已经发展成为开平市区内设备最齐全,人员最充足的一家宠物诊所,目前店内已经升级完成使用进口DR系统,店内两名执业兽医师店内坐诊,现目前店内想升级成为:开平瑞康动物医院,特招聘   执业兽医师一名,助理兽医师5名,
宠物护理人员5名(护量人员工作内容如下)
1、负责医院内的日常清洁,犬只的日常护理;
2、协助兽医师或助理兽医师给宠物进行疾病诊断、检查及治疗等!如犬猫的保定、底盆的清洁、客人的引导、协助美容师做好犬猫的冲凉及吹干;零基础人员也可应试,店内有相关培训,培训合格后方可上岗。
3、观察病犬的病情转化情况,做好相关记录;特殊医嘱听从兽医师及助理兽医师的安排,情况危急的在第一时间告知执业兽医师!
详情联系电话13356579120微信同号

这个人说有急用,

盖一看机芯,确定是个假表,我打他电话他不接,我发微信给他,他一个多小时后才回,开始死不承认,后来我跟他说要不你退我六百,我把表还给你,他又耍赖,说怕我换机芯,有点手表常识的人都知道,假表

的表究竟值多少

的表究竟值多少

我发微信给他,他一个多小时后才回,开始死不承认,后来我跟他说要不你

奢侈品,珠宝首饰,钻石,

yanche931奢侈品,珠宝首饰,钻石,