精彩推荐

[百姓声音] 开平改路,越改越塞你!你有什么体会?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚经历了,开了这么多年的车,走了新昌这条路已经不少于五年,最近把新昌,荻海,思始,的路都改了来个大逆转行法!但没天下班的时间让我过祥龙,长沙都塞塞你,昨晚更加厉害,足足不到800米的路程塞了35分钟才行完,平时不用2分钟的路啊,我相信昨晚感受的人不少,而塞的路段也影响周边,在广州设计改路是也群众的,在开平改路是为了越改越塞的吗?希望设计路线的那位设计者,在下班时间来体验下,你就清楚你改的路线发挥到哪里!
来自 iOS 客户端
国道也越改越塞,都不知道那些人怎样想的
回复 支持 1 反对 0

现在是说三埠镇府这是修路而改路,但修好之后又怎样就不知道了。。。。。

改路,应该结合实际群众意见做参考,也要实际测量过,再定方案,这样应该先系最好的!

因为修路临时改还可以理解,但长期改就实属败笔了!有没可能这样改,广州交通繁忙10倍,而且好多路都比开平窄,人家都双行!年又不可以停车,丐又不可以停车!舞两舞新昌都可以塞车!系做唔到,就下来,或者公示下请求群众,流包包!

如今堵塞已成为常态化了,车辆多、桥梁少、道路窄小,特别是水口到长沙的325国道,一到上下班时就麻烦了,希望环城路(尤其是北环)尽快建成吧。

昨晚就是新昌这一边,塞到晕,搞到我掉头到新安小学海旁那边,也是塞死,希望相关部门真的要研究好才改路,今天发觉新昌有几处被改单行了,一不小心就中招,希望橙子去报道下,让我们驾车一族,不会被这些陷阱罚款!

开平这个小城市动不动就塞车,真心烦!改路那位设计师出来发表下你的改路灵感,越改越塞!

改道路的真是脑子有问题,改了一个路口本来么塞现在处处都是塞,真是刁拿升

毁三观 发表于 2018-12-17 10:33
开平这个小城市动不动就塞车,真心烦!改路那位设计师出来发表下你的改路灵感,越改越塞!

改路的哪一个设计师,不知有多少个人想骂死他,特别是沿街的商店老板,严重影响做生意,又搞得更加塞,无脑之作。

昨天傍晚有车祸....

应该改个区唔改,唔应该改个区全部改细,几唔塞死噶啊。
来自 Android 客户端

大城市....jpg 大城市...jpg 我来帮你补充一下大城市的感觉!!!

开平台山人 发表于 2018-12-17 12:00
如今堵塞已成为常态化了,车辆多、桥梁少、道路窄小,特别是水口到长沙的325国道,一到上下班时就麻烦了, ...

北环真的要早点修建,国道真的太塞车了。

不知是管理者们是不作为还是乱作为或者XX作为,
封闭路口就是他们的首选!
珠不知,大家都集中到一个路口去调头转弯,车祸是少了,但一个方向堵死,另一个方向闲置就多了!
也许他们想的是,堵就堵吧,只要不出事故就好,社会稳定是硬道理,反正开平就这么大,一个小时到不了家,两个小时应该可以到家,,,,,

一般来说应该尽量分流车辆,但开平的交通设计让车辆在主车道上兜几个圈才能掉头或分流出去,想象一下,原本在主流车道上行走几十秒就可以离开主流车道,现在硬逼在上面兜几分钟甚至几十分钟,能不塞车吗?

tujack 发表于 2018-12-17 14:49
改路,应该结合实际群众意见做参考,也要实际测量过,再定方案,这样应该先系最好的!

就是呀,没本事就尽快下课,别占着茅坑不拉屎。浪费国家的钱养了头猪。

弱弱問一下,自己可以買架充氣快艇從譚江航行嗎?合法的嗎?

CashSeto 发表于 2019-1-3 10:28
弱弱問一下,自己可以買架充氣快艇從譚江航行嗎?合法的嗎?

开平真是有必要开通水上巴士啊

几解我评论发不出的?
来自 iOS 客户端