精彩推荐

[人生感叹] 一个没落的橙子网板块

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实很早就混迹在橙子网了,但以前基本只看不说,后期才相对活跃。
以前,最活跃的版块就是“发发牢骚”,基本八成的新帖都是发在这里,当然回复也随之大部分都是。但不知何时,新帖基本都去了“开平焦点”,而且很多贴的内容跟开平无关,有的更偏向于发牢骚的,也竟然出现在“开平焦点”。
真的很想念以前的“发发牢骚”热闹的情景,有时我会想为啥这个版块会没落至此,一个星期不见一个新帖,甚至一个星期不见新回复。我想可能大家关注的重点改变了,那些活跃的橙友早已成家,不拼搏的时候即使有牢骚,选择的对象不是枕边人就是死党。毕竟这七八年,开平饮食业大有变化,多了叹茶闲聊的地方,渐渐地越来越少人在网上发牢骚了。
很想再次见到活跃的“发发牢骚”,更像再次见到从前那些活跃橙友。2019将至,提前祝所有橙友身体健康,家庭幸福!!!!!!
楼主也成家未?

只可以说,开平人的娱乐方式,和阅读方式改变了,现在注重为看客,加上那班以前在发发牢骚混迹的,都已经成家立室,哪还有这么无聊,为了扣女而在发发牢骚,据我所了解,有不少于9对结婚的都是在发发牢骚认识,而走到婚姻家庭

KPZAK 发表于 2018-12-14 09:21
只可以说,开平人的娱乐方式,和阅读方式改变了,现在注重为看客,加上那班以前在发发牢骚混迹的,都已经成 ...

很可惜这个版块没落,因为我觉得在这个版块更轻松。

冇互动冇交流,冇新橙仔冇新橙女,没落唔係偶然。

我成家了

{:9_257:孩子也几岁了吧

性感小肥 发表于 2018-12-15 07:56
{:9_257:孩子也几岁了吧

没有,我晚婚,刚成家没多久

个人觉得视频链接好像有问题,打不开,只有下载,下载也是打不开

试用一下,毕竟因为工作繁忙两年多没有上了

不是这个版块没落,是橙子网没落,你看整个社区每天新帖量有多少,回帖率有多少,现在还有多少是老橙?

十指紧扣 发表于 2018-12-26 20:02
不是这个版块没落,是橙子网没落,你看整个社区每天新帖量有多少,回帖率有多少,现在还有多少是老橙?

其实就是被招安之后就一落千丈。

地摊叫兽 发表于 2018-12-26 22:14
其实就是被招安之后就一落千丈。

而且现在也没什么活动,带不起活跃度,反正新闻也没什么好看,只是有时自然打开,习惯而已!

橙子曾经择日选了吉时迎接财神到来,由于某一小撮人贪小便宜,顾住自己个荷包袋袋平安,疏忽了迎娶财神而错过了时辰,财神爷走了,时不再来。所以现在不聚人气。信不信由你,现实就是这么的残酷!

十指紧扣 发表于 2018-12-26 20:02

我算吾算老橙呢?

不管怎么样,这个版块都是我们心目中不可磨灭的宝贵回忆

冻布牛仔 发表于 2019-5-25 13:18
不管怎么样,这个版块都是我们心目中不可磨灭的宝贵回忆

有乜回忆丐宝贵啊?

2013年开个号,直到现在又上翻,差点连密码都扔了,好彩我以前土本部仔记低。

笨蛋猪 发表于 2019-6-24 03:03
2013年开个号,直到现在又上翻,差点连密码都扔了,好彩我以前土本部仔记低。

唔记得马甲咪着过件咯,反正大撚把bra

反正我以前最喜欢就是混迹这个版块,虽然现在朋友圈很方便,但是找不回曾经在这个版块的快乐。即使偶然会上来看看,见不到老橙都懒得回复了。
来自 Android 客户端