QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

开平橙子网

Artist大库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哗哗哗
真是好彩啦
开平一市民喜中820万元!

4月8日晚,中国福利彩票双色球第2018039期开奖,当期开奖号码红球为08、12、18、19、23、32,蓝球03。当期全国中出双色球一等奖6注,其中江西1注,山东2注,河南1注,湖南1注,广东1注,单注奖金为820万元。

经检索,广东中出的1注一等奖中奖票出自于江门市开平长沙幕桥东路28号C幢106卡44122458投注站,中奖彩票是一张10元5注机选单式票。据了解,此注一等奖也是今年来江门市福彩第一个百万元以上大奖。

今天,该中奖彩票站挂出横额以示庆贺。祝贺祝贺!

不知道这位获奖的朋友会不会打扮成这样去领奖呢?呵呵呵~~

据悉,2017年江门市共中出5个双色球一等奖,分别为蓬江区44120107投注站中得2017031期一等奖1注,奖金545万元;新会区44122101投注站中得2017055期一等奖1注,奖金571万元;恩平市44122630投注站中得2017080期一等奖1注,奖金641万元;江海区44120240投注站中得2017085期一等奖1注,奖金631万元;蓬江区44120162投注站中得2017093期一等奖5注,总奖金2645万元。

Heyzo

踏踏实实打工吧
每次中大奖的神秘人 背后总会有一个故事 几乎总是身世离奇
回复 支持 1 反对 0

锐...

怒我直言    装逼 假的 又想骗我买彩票  在中国这种高科技国家
运气不存在 我国家    哈哈  

回复 支持 1 反对 0

湖畔拾贝

赌博合法化?

莫等待

呵呵。        

地摊叫兽

呵呵,天降横财的几率有多高?还是脚踏实地致富吧……

路人甲0168

又想骗我买彩票