QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

开平橙子网

Artist大库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新城市花园业主得知有间牙科准备在小区门口租二楼几千平方作为口腔门诊,业主们强烈反对,并组织签名向相关部门反映,反对口腔门诊成立怕他们带来污染影响小区健康。

锐...

快意恩仇 发表于 2018-2-7 19:49
是不是弄不明白别人为什么弄不明白一般人都明白的能用钱解决的问题不是问题这点问题

是 搞不懂    污染健康?这个是理由吗   篇一个不是理由的理由  直接说不让他在这里建口腔门诊

需要和出租的人商量  你觉得  口腔门诊的人会服吗  有啥用呢 ?? 你要知道你们这样做 反对是没效果  反对是没用的   这样拖着 反而 给口腔门诊的人得逞
换着是我 直接租了它 如果强行要这里开的话 我给翻他 顺便坑他一笔   坑他一笔 他选择 继续做下去  你觉得他 亏本   他还会做吗

你觉得现在的口腔门诊 很好做 吗? 哈哈  完美解决这种事情

这种事情   不违法 合法   卫生局来到也没用

锐...

阿茂整饼 666 我只能这样说  口腔门诊又不是在你家开   关你吊事

污染健康 说到污染健康  我想问 哪里没有 污染健康 ?

我有的是解决方法 你和那些业主反对 租了它 这样直接解决     

用钱能买健康  不是很好吗   不租它  没得商量   你这样做多狗咦  ~

租了它 用钱能买健康  

孩子放假的 放学 可以过来玩  交流  

当它 公共地方 新年过来打麻雀 娱乐室也好

专业解决问题     一举几得  

如果你想不出钱的话  就是反对  没吊用  没实在行动  我出钱租 我开什么 关你们什么事 还需要跟你们同意吗   犯法了吗 违法了吗   

我是脑瘫 都知道这个道理   你们讲不讲 理

zwr19800127

开个整牙的这些人也这么多意见!又没有传染什么的!满街的整牙佬!又唔见这些人讲三讲四!有的整牙还开在小食店旁边呢!太过民主也不是好事!有些人太自私了!退一亿步来说!祝反对的人永远健健康康!永远不要生病!感冒也不要!要不然!你小子出街还影响别人!别人还反对你出街呢!什么都反对!不知所谓!别人还反对你来到这人间,呼吸氧气,排出二氧化碳!污染地球呢!你小子还拉屎拉尿,污染地球!别人还反对你活着!反对!反对!

桃花飘然

反对无效,无法可依

卧错

在小区范围内还是要咨询一下业主意见吧!!

桃花飘然

业主反对的理由?站不住脚

头像被屏蔽
路虎

alam611

开个口腔诊所都污染小区健康了???

这个名字很重要

你都冇睇见东 汇 城天 悦小区业主反对在出租商铺给做牙医诊所,还上西新闻呢,给我感觉有乃业主主要见到是诊所,就无理三七二十一反对了先算,无脑黑系丐上下咯。

这个名字很重要

桃花飘然 发表于 2018-2-4 21:36
业主反对的理由?站不住脚

有条屁毛理由反对莫,米就系话怕空气传染乃病菌给他们业主而已,东汇城那也系ko,为了反对而反对。

这个名字很重要

alam611 发表于 2018-2-5 09:25
开个口腔诊所都污染小区健康了???

东X城那个也是丐个理由,话怕污染,笑死人。开平几多住宅楼下开有整牙噶呀,冇见人家个个去反一场,好卵憨。

莫等待

这个名字很重要 发表于 2018-2-5 11:13
东X城那个也是丐个理由,话怕污染,笑死人。开平几多住宅楼下开有整牙噶呀,冇见人家个个去反一场,好卵 ...

确係笑死人咯,电梯唔得又唔见呢人丐积极。

头像被屏蔽
路虎

莫等待

中谭就有佢中,K0偶死仔包。

头像被屏蔽
路虎

莫等待

路虎 发表于 2018-2-5 13:08
呆又到乃踩你条死狗尾?几你丐唔忿气啊?^_^

呆讲6楼,盲讲你。

头像被屏蔽
路虎

头像被屏蔽
路虎

锐...

路虎 发表于 2018-2-6 00:01
众口铄金,三人成虎。

我只知道 有钱就是龙   虎算哪根葱??

头像被屏蔽
路虎