精彩推荐

[曝光台] 开平老菜渣男

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道有冇人知道这一号响当当的人物,当年威水史遍布橙网,最近又有料了!
敖姓爱郎化名振荣,健荣,自称是归国的加拿大华侨,自称81年生,83年生,估计是呃人数目庞大,忘了统一自己的出生年份。一个79年生的老菜,社会阅历果然厉害,做出旁人想也不敢想的事情。到处征婚,女人遍布五邑。借口厂里资金周转不过来,叫女人借钱!洗女人钱的老菜爱郎,你果然犀利啊!哦!忘了,大名叫振奕!

补充内容 (2020-3-24 15:08):
现在说说发帖的本意,只是想大家看见此帖,知道有此人的存在,如果身边的朋友有遇到这个人,请通知身边的朋友,他是一个骗子,不要被他的花言巧语骗了。

补充内容 (2020-3-24 15:15):
另外再补充一下,渣男79年生,最大的儿子,今年也21岁了,二女儿8岁,三儿子6岁,跟二妻姓邓。

补充内容 (2020-3-24 15:15):
另外再补充一下,渣男79年生,最大的儿子,今年也21岁了,二女儿8岁,三儿子6岁,跟二妻姓邓。

补充内容 (2020-3-24 19:39):
差点忘记了,渣男一直说有间旧屋,并且卖掉了,事实就是他的前妻住那在那旧 屋,即 中 山 大道 那里,白天的时候就会去前妻那里报道。

渣男微信头像

补充内容 (2020-3-24 15:05):
这个是化 名 振 荣的微信头像,他本人另外一个微信也是这个头像,叫 奕  。

渣男

补充内容 (2020-3-24 19:50):
各位啊女注意了,这张相据说是渣男在加拿大所拍摄的,他通过媒人介绍的时候都会说刚从加拿大回来两个月,返来稳老婆一齐出,这是呃人的,不要相信他说的任何事情,他连绿卡都拿不出来的。

补充内容 (2020-3-24 19:52):
即使去过加拿大,也是做  黑  工的,他的 黑 料 太多,望各位啊女注意。

补充内容 (2020-3-24 19:58):
这个渣渣其实好搞笑,编造自己有个姐姐在加拿大,有个妹妹在美国,说他baba还在世。事实就是有一个哥哥,baba不在了,三个仔女,外加两个离婚的前妻,现在还和前妻邓某住在一起,吃在一起。编造这种身世,简直不孝。

补充内容 (2020-3-25 15:03):
这张相片,估计是每一个跟他相亲的女性朋友都见过的,他觉得他这张相片好靓仔,对于这个,我就不作评论了。

渣男战斗机

敖渣渣

冥通银行客服 发表于 2020-3-10 12:37
曾经在论坛2013-17年间老菜是开平大网红来的,听说他的事太多了,归纳就是渣男,美狗,天天黑国家一个贱 ...

面皮几丈厚的敖Z奕,开着前糟糠之妻的丰田白色雷凌,环游五邑,招 摇 撞 骗!邓Z群,你默许他的行为?是各自为家,各自稳吃?吃完 社 会 ,再回家"自己"吃"自己"?邓Z群,别让这堆垃圾出来 祸 害 社 会 了,你回收吧!复 婚吧!祝你俩三婚"快乐",

敖振*  这位爱郎的威水史,现在化名好几个,到处征婚,到处稳吃,呢女遍布每一个送货点(江门,礼乐,新会,台山,肇庆,茂名,阳江等)!微信化名  荣   ,说他自己是加拿大华侨,可笑至极!识女人两个月左右,就会叫女人借钱!话厂里资金周转不灵,急需借钱,借钱后一直不还!对女人的套路都一样,其实所谓的厂,根本就是子虚乌有!

开平老菜?爱郎3?不明真相

脉动二乙 发表于 2020-3-7 11:39
开平老菜?爱郎3?不明真相

敖   振    奕

cyndi123 发表于 2020-3-7 11:36
敖振*  这位爱郎的威水史,现在化名好几个,到处征婚,到处稳吃,呢女遍布每一个送货点(江门,礼乐,新会 ...

敖    振    荣   (化   名)

开平网红。。。。。有相吗?

哈哈哈,哈哈哈哈哈,笑死我了

曝光照片吧,这种人渣必须曝光

我在请说 发表于 2020-3-7 12:10
开平网红。。。。。有相吗?

脉动二乙 发表于 2020-3-8 17:28
曝光照片吧,这种人渣必须曝光

冥通银行客服 发表于 2020-3-8 10:48

笑乜,识区?

冥通银行客服 发表于 2020-3-8 09:48

老相好?还是老相识?

发相,无图无真相

脉动二乙 发表于 2020-3-8 21:22
老相好?还是老相识?

曾经在论坛2013-17年间老菜是开平大网红来的,听说他的事太多了,归纳就是渣男,美狗,天天黑国家一个贱狗。以前有人在论坛里爆过他的相片,哈哈,估计很多有心人都收藏他的相片。长得像铁公鸡一样,又残又丑。

冥通银行客服 发表于 2020-3-10 11:37
曾经在论坛2013-17年间老菜是开平大网红来的,听说他的事太多了,归纳就是渣男,美狗,天天黑国家一个贱 ...

有心人,有相吗?

冥通银行客服 发表于 2020-3-10 12:37

名震橙网的爱郎3,相信不少人对他印象深刻!如此大名,也曾经让人捧腹大笑,笑世间竟然如斯人,不知其短,不知其羞,让世人增加笑料!

cyndi123 发表于 2020-3-10 13:13
名震橙网的爱郎3,相信不少人对他印象深刻!如此大名,也曾经让人捧腹大笑,笑世间竟然如斯人,不知其短 ...

敖男靠短屌稳吃,别笑别笑。