橙子 发表于 2013-10-2 15:00:07

对 爱郎3 发布他人照片恶意侮辱、诽谤 封号的通告

橙子网会员爱郎3以身在香港为由不受管制, 长期注册小号,模仿别人ID造成假象扰乱他人,造成他人不必要的伤害。通过在论坛加人为好友,在网友微博、QQ空间相册拿取他人照片进行恶意侮辱与及诽谤,自以娱乐。这已经不少于30次,

相信不少橙友也身受其害,当中包括:一些大号会员、版主、小编、管理员等。对于这种恶劣行为的毒瘤一定要切除,让这种坏风气消失。现以提交 爱郎3 对网友发布照片言论等,恶意侮辱、诽谤、的做法提交网警,

现希望曾经受个爱郎3伤害的网友,请提供证据协助进行调查立案。不要以为不在国内就不会受到法律上的追究,人在做天在看,盗绝这样的恶性事件再次发生,不希望下一个受害的就是你。

现有网友提供:爱郎3 台山白水人、40多岁有二子一女 居住香港。如有网友了解此人的信息请与橙子联系,谢谢。

shaeshao 发表于 2013-10-3 17:10:15

网络诽谤诽谤是指捏造并散布某些虚假事实,破坏他人名誉的行为,如毫无根据或捕风捉影地捏造他人作风不好,并四处张扬、损坏他人名誉,使他人精神受到很大痛苦。
随着网络的普及,利用互联网发布公民隐私、欠文明甚至诽谤色彩言论的网络诽谤行为时有发生,统一论坛人身攻击现象甚嚣尘上,或政治攻击,或无中生有,或秽语谩骂,完全无视法律,将论坛搞的乌烟瘴气,有些人身攻击大有文革遗风,以政治帽子和污蔑替代说理,肆无忌惮,霸道蛮横,令人憎恶。

绯闻少女 发表于 2013-10-30 13:41:36

爱郎8   
关于您在“对 爱郎3 发布他人照片恶意侮辱、诽谤 封号的通告”的帖子
关于您在“对 爱郎3 发布他人照片恶意侮辱、诽谤 封号的通告”的帖子
在香港确实没他符这个是事实!再讲诽谤人30几次了这次才来追究,最近一次是伤害到橙网的人员.上映橙子复仇记???脑残、偶仔、你口也太臭了吧。、你会有报应的

..有什么就在这里说。不用给我私信。

BBQ336 发表于 2013-10-2 15:09:14

支持,这样的人以为在香港就无法无天,出来行迟早要还的,看他几时有报应啦,这种人啊。

小小小小小敏 发表于 2013-10-2 15:10:22

支持,想当年爱狼的行为,太可耻了,如来他四十几?

512958757 发表于 2013-10-2 15:14:29

香港咸湿仔。。。。

烤鱼回形针 发表于 2013-10-2 15:16:01

这么有意义的行为,支持。
其实爱郎做野不考虑别人感受的

八嘎…… 发表于 2013-10-2 15:16:10

四十几了还那么先不开,哎`
`或者说``姜还是老的辣啊`

蓝幻紫夜 发表于 2013-10-2 15:31:30

40多岁的人还这么变态真是替他家人感到羞愧

泪痕 发表于 2013-10-2 15:35:19

原来40几咯{:soso_e126:}

复水难收 发表于 2013-10-2 15:56:16

{:soso_e101:}40几这心智,我靠心理变态

落木 发表于 2013-10-2 16:21:40

40+{:soso_e126:}

嘴角一抹邪笑 发表于 2013-10-2 16:57:49

原来还有这等事情

白村佬 发表于 2013-10-2 17:07:35

传说中收美分荀荀

弱弱的等待 发表于 2013-10-2 17:13:45

落木 发表于 2013-10-2 04:21 PM
40+

宁个木落系区吧?丐次木木要庆祝下咯。

落木 发表于 2013-10-2 17:16:02

弱弱的等待 发表于 2013-10-2 05:13 PM
宁个木落系区吧?丐次木木要庆祝下咯。

系区咯,还有N个冒牌大号都系区,都没封木落呢,还未值得庆祝

漂泊江湖-tam 发表于 2013-10-2 17:28:39

这么老的一个人???

流动小贩 发表于 2013-10-2 19:59:00

上张伟人照让大家认识一下

德高防水 发表于 2013-10-2 23:52:05

蓝幻紫夜 发表于 2013-10-2 03:31 PM
40多岁的人还这么变态真是替他家人感到羞愧

我以为我自己已经是最老的,原来我错了

绯闻少女 发表于 2013-10-2 23:59:58

之前冒认我那个人还发裸女图片。然后配个做蛋糕的做法。那个蛋糕是来自一个香港的论坛的。然后我一想就知道什么回事了。。。

yqq999 发表于 2013-10-3 00:34:09

捉区出来打餐区

眼见为实 发表于 2013-10-3 01:34:35

{:soso_e126:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对 爱郎3 发布他人照片恶意侮辱、诽谤 封号的通告