收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

金山中学 真是有金执 [复制链接] qrcode

再乜、不悲伤

xxx333hu 发表于 2012-7-10 06:31 PM
我不是 金山中学的

00   金山有口语   叫金山百分之85%考上开桥一中

xxx333hu

再乜、不悲伤 发表于 2012-7-12 06:35 PM
00   金山有口语   叫金山百分之85%考上开桥一中

百分85%吗  看来没完成目标 今年没年终奖

GDKPHOLY

金山中学也敢讲:“低进中出,中进高出,高进优出”?!?!?!!,全市小学毕业生的精英全都进了!还说什么?!?!应该95%以上的进重点就差不多

再乜、不悲伤

xxx333hu 发表于 2012-7-12 07:32 PM
百分85%吗  看来没完成目标 今年没年终奖

有一段话的
在附小考上金山95%  金山考上一中开桥85%    一中开桥考上前3批70%

xxx333hu

附小考上金山95% ??????这个真不真啊  这么牛  如果真是 那就真是收得贵也合理了

绝对没有,能有超过50%就不错了  发表于 2012-7-14 08:49 PM

流转岁月

丐时本科满街都系啦

赤坎司徒

85%,这是什么概念?汗颜、、、{:soso_e127:}

飞翔舞血

???继去年中考取得历史性突破后,市金山中学又一次创造了新的辉煌:760人参加中考,考入国家示范高中(开平一中,开侨中学等)人数达637人今年金山中学去每一间普通中学的学生约40人,即有约150人去了普通高中,另外择校高价去开侨一中的共有60人,,,去乃土,入重点率达83.8% ??

全霸王

{:soso_e142:}

xxx333hu

全霸王 发表于 2012-7-14 08:37 PM

草根

在中国考试的分数只是浮云,什么率只是数字游戏,骗人的勾当,是骗政绩用来买官的借口

hjq111222

小学考金山,好流的,识的话,有内部试卷流出,识人有关系就得咯。真实,绝不吹水。

晶体管987

我是今年一位毕业生的家长,闲来无事,客观地说说金山中学!
1 收费,三年下来,正取生学位费18000,加上其它各种费用,共50000左右,应该来说,平时收费还是比较公平的.
2生活,正常生活还不错,早餐2元,中晚餐5.5元,加菜好像是3到五元不等,汤水1到3元,在这种高物价的年代,家长也感觉还行,不算贵.
3学习,客观地说,老师很负责,毕竟带点民办性质,但他考重点今年考637人,可以说,优质生源才是决定性因素,首先他150全免生是全市的尖子,这个不用说,就是入围生也全是优秀生源,本人孩子当时小学成绩在金山招生考试中,差0.5分遗憾地没能上到全免,但他是当时他们全班第一,全校第三,另二个班每班考到一个全免生,
我小孩这班考到四个入围,来金山的有三个,一个去了其它学校,今年中考我一打听,当时没能入围的加上一个入围没来读的,也有三个考上了一中或者开侨,另外我一个同事的孩子,当年金中的招生考试中才140多分,今年一样考上重点了,所以说,他这个重点率,其实是优质生源决定的,没什么奇怪,当然你在金山读,基本上等于买个高中保险,上实验班和励志班机会可能稍大点!
4流失---------严重流失!这是金山中学最失败的地方!金山培养的很多优质生源没有留在开平,我小孩子的班平时基本稳拿一二名的去了外市,还有二个前15的去了江一,其它班情况同样严重,据说金中的前100走了30多,甚至有家长说走了60多人,到底多少,可能只有金中的领导和教育局的人知道吧,但前100走了30人是肯定有,
都不知道到时2015届开平的高考会考成什么样子,开平的教育局领导啊,你们为开平的教育做点实事吧,提高老师待遇,改善办学条件吧,我想家长也不是很想舍近求远让他们的孩子去外地啊,你年年吹什么入围率,本科率?现在的2B差不多是个人都能考上了,你说有意思吗?你一本有多少人?你10年没出个北大清华生了,你难道就不知道吗?
回复 支持 1 反对 0

维修导航功放

这么厉害啊?佩服。

全部学生成绩好才收,这样更是个个入一中,开桥啦,你试叫它收一些不合格的进去,也考得上,就话你劲。