QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

阿Ray

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自共享单车火了之后,
共享充电宝等
都搭上了共享经济的顺风车
一度都掀起了共享高潮!
最近我的票圈
开始被一波“共享纸巾刷屏
☟☟☟

那么共享纸巾如何实现共享呢?

难道是要我用完后把剩下的纸巾放回去吗?

让我带大家看看这个“共享纸巾”
到底是怎么个共享法?
使用教程

如果身边就有共享纸巾机
很简单~
只要扫描机身上二维码
按提示操作
即可获得一整包纸巾
注意!是一整包哦~
而且纸巾还是清风的
质量还可以哟!
如果肉眼可视范围内没有纸巾机
只要通过ZHO共享纸巾微信公众号
即可查找身边的机器
点击“附近纸巾机
它会即时地搜索在你位置附近哪里有共享纸巾机。

(地图只是示范,以自己手机搜索的结果为准)
我在橙子网搜索自己位置附近哪里有共享纸巾机
就随机选一个地点去现场试范
去到祥龙中路的一间面馆
点击“扫码领纸巾”,
扫描屏幕上的二维码,
确认领取纸巾。

就能获得纸巾啦~
有了共享纸巾机
免费获得纸巾so easy!

第一步:扫描机器右上角的二维码

第二步:长按识别图中二维码

第三步:关注微信公众号

首次关注会直接出纸巾哦!

温馨提示:每天可扫码免费领取一包。

我有个想法,如果共享纸巾机出现在市区各大公共洗手间门口,万一想蹲坑的时候发现,没带纸巾这时候有一台共享纸巾在厕所门口闪闪发光那是多么美妙的事情啊~

对于这个共享纸巾机,
你是什么看法?

路虎

天上不会掉馅饼。

小佳佳123

你这想法是很好,至于我们伟大的开平人,好快为了宁几毫子包的纸巾连部机都拆了!哈哈哈!睇下能坚持几久?个个都唔遵守游戏规则的,人聂系真需要先土,咱们是,反正唔使钱,土得几多得几多,你唔土人聂土!丐乃就系开平人心态!
来自 iOS 客户端

路虎

小佳佳123 发表于 2018-1-7 17:15
你这想法是很好,至于我们伟大的开平人,好快为了宁几毫子包的纸巾连部机都拆了!哈哈 ...

画个圈敷面膜去!大开平人有这么低逼吗?明天拿手机扫爽去。。。。。囧rz

爱洗手

又响开平掀起一波破坏风波

锐...

在开平 ε=(′ο`*)))唉

whatareyoudoing
发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

拭目以待,共享经济。

吖谱
发表于: 5 天前 | 显示全部楼层

那么避孕套发放器可以叫贡献避孕套?