收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

小编小微

活动类型:
橙友聚会
开始时间:
活动地点:
明记鹅庄
已报名人数:
报名截止:
广告

吃,从来都是一件赏心乐事。
分享吃的快乐,更是橙子吃货团的本色~
帅哥美女们
上期的试吃活动完满结束后,
是不是还有一点意犹未尽?
吃得招积,吃得过瘾,
福利,不要让它停!
小编带队,准备又来下一站吧~
0 (21).gif
橙子网第四十七期试吃活动
明 记 鹅 庄
——————————
Ming ji goose
看着有点眼熟对不对?
无错,
橙子网第四十三期试吃活动地点就曾在明记鹅庄。
0 (20).gif
看看之前,大家都还穿着长袖衣裳,
欢声笑语,言犹在耳。
现在,老板又请大家来试吃啦。
上次错过了的亲们,这次可就要捉紧机会咯~
0 (4).gif
【本期试吃活动预告】
明 记 鹅 庄
试吃名额:10位!
活动时间:2017年8月15日中午12:00
试吃地点:长沙新港路88号(即港口中学对面)
640.webp (1).jpg

【试吃菜单】
秘 制 烧 鹅
椰奶猪肚鸡
卤水鹅掌翼
姜葱炒鲜鱿
甜酸蛋
白灼鹅肠
炒麦菜
上汤豆叶
韭菜浸鹅血
0 (21).gif
【试吃菜式】
秘 制 烧 鹅
0 (4).gif
由老板亲自操刀,
烧鹅外皮金黄松脆,吃上去卜卜脆~
香脆惹味却不腻!
640.webp (6).jpg
斩件后上碟,配上酱汁,
口感一流,齿颊留香!

椰奶猪肚鸡
640.webp (7).jpg
640.webp (3).jpg
这道菜简直是美食届的一股清流啊!
椰肉鲜甜带有奶香,
鸡肉吃起来嫩滑又好鲜甜!

鸡味配搭椰子的清香,头啖汤喝上去很清甜,

还有股淡淡的椰香味。

640.webp (4).jpg

试吃攻略:吃的时候一定要漏汤勺捞一勺,
倒进自己的碗碟里,
不然,鲜香脆嫩的猪肚就会被抢光,

另外一定要把汤喝个底朝天。

卤水鹅掌翼

640.webp (9).jpg

卤水鹅掌翼我相信是好多开平人的挚爱!

特别喜欢啃骨头的小伙伴,
一定会被它给吸引。

0 (5).gif

吃起来柔韧有嚼头,
总有一种,“好吃到连骨头都不放过”的情怀
记得到时试真啲啦~

0 (4).gif

试吃菜式还有还有..

姜葱炒鲜鱿、甜酸蛋、
白灼鹅肠炒麦菜
上汤豆叶、韭菜浸鹅血
(图片仅供参考)

当初试吃大家都是捧着肚子走的,
哇哇哇!
这次试吃菜单,更是有新意,等着扶墙出吧~
0 (11).gif
店内环境
640.webp (10).jpg

店内装修风格简约舒适,干净。
座位布置宽敞,
无论是三五知己聚餐或是和一家大细吃饭,
都是不二之选!
0 (1).gif
每到躁热的季节,胃口就特别开,
看了一SET的试吃菜式,有没有蠢蠢欲动?
喜欢吧?
只要你能吃、爱吃、会吃,
别犹豫,马上写下试吃宣言来参加吧!

0 (169).gif

【参与试吃具体要求】

一、喜爱美食,对美食有独特见解的橙友。      
二、获得试吃资格的吃货带上自己手机,试吃后现场图文并茂撰写试吃报告发至朋友圈(包括店家环境照片和试吃菜式照片一共9张),评价内容需要中肯,突出重点,最后还要综合服务、环境和菜式评分。
三、发至朋友圈后截图给小编,小编会收集整理大家的试吃截图。

【报名方式及公布名单方式】
请点击右上角“我要参加”按钮,写下您的试吃宣言,留下联系方式,审核通过后小编将与你电话联系,通知活动的细节事宜,谢谢配合。于即日至8月13日下午18:00截止报名。(报名的时候务必要留下联系手机,方便联系,谢谢。)小编将于8月14日下午17:00前公布获选试吃名单,敬请留意!

【报名联系人QQ和电话】
小编NANA  qq:2450501632
   橙子网总部电话:2256222
橙子美食吃货群号: 292827162
橙子网客服微信:mm129108
【活动注意事项】
1.公布获选名单后,接到微信通知并确定参与试吃的人员请根据负责人发的地址找到活动商户,我们会有工作人员接待,核对“姓名”和“手机号码”。
2.试吃严格按照活动报名帖中的试吃时间进行,请各位吃货不要迟到哦,尽量提前15分钟到达试吃地点,便于安排座位并与其他会员熟悉。
3.被选中的吃货,因特殊情况无法参加的,请至少提前5小时告知小编,保证下一位吃货能准时到场,如出现无故”放飞机“行为,则会进入橙子“黄牌模式”,不得参与享受有关橙子的优惠福利活动。
4.试吃名额仅代表一人参与,不允许带陪伴。

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
Yue_ZZ 2017-8-7 13:57
妈咪爱龙虾仔 2017-8-7 11:03
输入中 2017-8-7 10:48
输入中

上次就是错过了,这回要第一个报,小编要选我

幸运军仔

为什么不是13.14号。,星期2上班时间,会吃的人,那有时间去啊。。无语

幸运军仔

输入中 发表于 2017-8-7 03:46
上次就是错过了,这回要第一个报,小编要选我

小编是我老婆,我让她把你给划下来。。