收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

小编sunny

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天教室 — 食堂 — 宿舍的三点一线,
厌倦了吧?
每天上班下班,重复着相同的工作,
抑郁了吧?
你究竟有多长时间没痛快地流汗了?
很久了吧?
看看床边的篮球
是不是开始想念和兄弟们一起征战的时光了?
So ,what are you waiting for ?
今天在这里,只想告诉你,
三人篮球敢不敢来拼?!
速度也好,技术也罢,
NOW!这里是我们的主场!

【日兴杯】三人街头篮球赛
主办单位:广东日兴药品有限公司、开平市北立山食品有限公司
报名时间:7月8日到7月30日额满即止
报名地区:开平
网络报名:日兴的微信公众平台,橙子网
点击链接,直接填写报名表
现场报名:开平地区日兴各门店
比赛地点:苍江体育篮球场
比赛组别:
公开组(年龄20岁以上)
女子组(年龄不限)
初中组(年龄13-16岁)
高中组(年龄17-19岁)
每组别设32队参赛队伍
比赛赛制:淘汰赛
报名条件:1、以”队“为单位报名,每队4人,3名正式参赛人员,1名替补人员
2、遵守本次篮球赛各项规则,服从主办方管理。
参赛礼物:凡参赛队伍可获得精美礼品一份
比赛时间:8月2日到8月5日(晚上6点半到10点分)
活动详情咨询:李先生 18022961989   张先生   18022961986

比赛奖品:
每组别冠军  奖金1000元及奖杯
每组别亚军  奖金800元及奖杯
每组别季军  奖金500元及奖杯

“球场上 谁才是主将
三对三 犀利的目光”
荣誉、热血的信仰充盈、流淌…
MVP队伍荣耀终极召唤!
可敢来战?!
不管你是专业还是业余
这里都是你一展雄风的舞台
期待你在赛场上展现英姿
LiuZhiZhong22

怎样报名?在线等待,跪求大神发连接,谢谢!

小编sunny

LiuZhiZhong22 发表于 2017-7-7 22:04
怎样报名?在线等待,跪求大神发连接,谢谢!

直接点击链接,填写报名表!https://jinshuju.net/f/9VAR08

G1473229459

具体的赛制是怎样的?
来自 Android 客户端

G1473229459

请问报了名显示提交了可以了吗?
来自 Android 客户端