收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[曝光台] 开平赤坎出现“霸王停车”... [复制链接] qrcode

SundaySo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赤坎永坚小学放学时,一辆银灰色小车停在了小学对面的道路,导致家长们的车无法正常能行,引起了愤怒,据了解,这样的事已经不是一次两次了,希望车主们要正确停车!!

回复 论坛版权

WWZ

写几个字送给车主

写上停得真好  发表于 7 天前

Lichunhua
发表于: 7 天前 | 显示全部楼层

我听说,好多小孩子都很调皮的。

手机用户

Lichunhua 发表于 2017-6-20 11:11
我听说,好多小孩子都很调皮的。

我也听说了

吖谱

可以考虑送距一个免费喷漆,车停得真好。
一般可以将车停在路中间的人,多数都是乱停惯犯。

anitahe0316

扫地憎
发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

宝骏你懂的,10个宝骏9个素质低。来自: iPhone客户端

橙子有你更精彩!: 5.0
橙子有你更精彩!: 5
真的吗?开保时捷的一定素质高?未必吧?  发表于 6 天前

明明敏敏
发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

用呢502就得啦

小MC
发表于: 5 天前 | 显示全部楼层

锤仔向区。。。

fazaige
发表于: 3 天前 | 显示全部楼层

暴光车牌还打物格仔