收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

阿Ray

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近大家的朋友圈是不是都被黄花风铃刷屏了

因为我也是刷屏之一,阿哈!!

但美景不嫌多

刷爆朋友圈其中一个地方
江门市蓬江区天福路但上星期周末,就有130多辆小车收到罚单!为了拍个照,赏个花被罚单你愿意吗?
之前跟大家介绍过银海市场附近的黄花风铃
但有些橙友说,那里的黄花风铃树太少了,加上数量比较少
如果够觉得不够过瘾的
那我就介绍一处不怕被交警“抄牌”,而又满足广大网友眼球的“风铃路

新会大泽,一个遍地黄金的地方。

这里,不仅是全国明清古典家具生产和销售最大的集中地之一,遍地发展机会,不经意坐上亚洲首富之位的

这里,还是春天珠三角一带欣赏黄花风铃绝佳的地方之一,随手可拾“黄金花”;

这里,更是与秦末的大泽乡起义同名同姓的地方,历史悠久而叫人骄傲。
经过我实地考察,金黄色的风铃木,远远就能看见。平时走这里的人不多,拍起来真的很美!

黄花风铃木正名为黄钟木,花语是感谢,这种花在一年四季里面都有不同的景色。

虽然没有阳光

但黄花战胜阴天,在没有阳光的照耀下,依然很出色

为了美化绿化新城

2013年

大泽镇在大泽新城润泽南路的道路两旁

种满了黄花风铃

当微风送花草清香
正是我想你的季节

静待

岁月安然

地点:大泽镇润泽路(生态公园通往滨江公园路边)

花期将过的黄花风铃,如想优哉游哉赏花就赶紧了

(图片如需转载请注明来源地)

温柔哥。

比开平的多
来自 Android 客户端

samlau

早排下冈街都昙花一现过,现在落花了

说得太好了,支持楼主!: 0.0
说得太好了,支持楼主!: 0

阿荣少

samlau 发表于 2017-3-17 08:31
早排下冈街都昙花一现过,现在落花了

是啊,第一我响银海过都落细了,还有少少花唔好睇的了,准备赶花期睇可以去宁睇下唔

伍火火p

这还能扯上开平。