收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[曝光台] 强烈要求处罚此司机 [复制链接] qrcode

波罗
发表于: 7 天前 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(1月10日)早上8:15左右,在曙光路红绿灯,由市府桥左转往中源中学方向,大家都在等绿灯。我排第2辆车位置,前面第一辆车是一辆日产车,车牌为J****。那个司机绿灯亮了也不开走,搞得后面塞车很严重,那个司机后来亮起了危险灯,大家都以为他是坏车了,但也没见他下来检查车子,整个绿灯54秒都不开走,后面有些车辆只好越过白实线从另一车道开走。谁知过了3分钟,又转绿灯时,那个家伙就把车开走了。摆明了就是有意阻塞交通。就是因为J****那个司机,搞得整个路口大塞车。强烈建议对J****的司机进行处罚(可以通过路口录像取证)。让他长长记性。
回复 论坛版权

德诚地产_关炎烽
发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

扫地憎 发表于 2017-1-10 01:15 PM
呵呵,你说这是素质低就低吧,  记得早两三年前有次在潭江富豪海傍往第五频道方向的红绿灯, 我是排第二 ...

确实好烦该种扑街,上次向新昌就撞到,个破烂老三轮车就挡区一阵久,就搏老命向宁按个死喇叭。
回复 支持 1 反对 0

一看就不是好人

应该放你的车载视频上来更有说服力

tici红红

扫地憎 发表于 2017-1-10 01:15 PM
呵呵,你说这是素质低就低吧,  记得早两三年前有次在潭江富豪海傍往第五频道方向的红绿灯, 我是排第二 ...

在市区,后车响喇叭催促,我有时也故意停车不走。路是大家的,互相体量吧。人家不走都有原因,狂按喇叭只会增加各方烦躁,纯粹是无益的发泄。

不过这个路段护栏有个缺口,又没不准/允许左转标志,可能白车是想在这里掉头,又不敢。不知交警这么设置,用意如何?

扫地憎

波罗 发表于 2 小时前 引用:扫地憎 发表于 2017-1-10 10:25 AM
...

呵呵,你说这是素质低就低吧,  记得早两三年前有次在潭江富豪海傍往第五频道方向的红绿灯, 我是排第二个等灯,刚红转绿时候有电单车闯灯,所以前头的第一部车缓缓的开,我缓缓的跟着,这时候排我后面的车连续 哔 几次, 哔一 次的话我可以理解,可以当你手误,但你居然哔几次,   那好, 我缓缓的到了停止线干脆刹车不走, 后车继续“哔”,那天我还算理智,只是伸手出去一个中指,到了闪黄灯的时候一脚油门…………… 。 所以事出必有因,白色日产对还是错 有待考证来自: iPhone客户端

橙子有你更精彩!: 5.0
橙子有你更精彩!: 5
猴厉害哦。。。  发表于 6 天前

波罗

一看就不是好人 发表于 2017-1-10 09:30 AM
应该放你的车载视频上来更有说服力

视频太长了,如果交警想处罚那个家伙,可以看路口的监控。

kangliang

是有这种含家产狗压,上次去到新昌工行那个十字路口有个死八婆,停架车到红绿灯那里,挡晒乃大架车过唔到,不是靠边停,是厅路中间。我行路过去可乐买宵夜,买完宵夜回来足足有20分钟,我还以为交通事故,瞄下~原来系个死老婆乸到宁煲电话粥区个狗压停到十字路口斑马线前打电话,后面的大架乃个车全部脉过,车龙好长,个个鸣晒喇叭。

波罗

kangliang 发表于 2017-1-10 09:41 AM
是有这种含家产狗压,上次去到新昌工行那个十字路口有个死八婆,停架车到红绿灯那里,挡晒乃大架车过唔到, ...

就是这种家伙(想讲粗口,但唔识讲)

波罗

波罗 发表于 2017-1-10 09:47 AM

你说得太对了。

我心蓝

猪队友,专塞路

kangliang

我见的士老到隔离车道超过去,骂区含家铲呢。不过区冷眼望下还是挂讲电话。

波罗

你有没有竖个中指比区呀?

中国太空总署

这种行为,交警会稳上门,罚区钱的,放心吧。

292停在那忘乎所以煲电话粥!

扫地憎

最憎就是一绿灯后车哔,对于后车这种行为我一般不走,快转灯的时候再开。不知道楼主是不是和我说的“后车”一样来自: iPhone客户端

kaylee

视频交A交警可以处罚的,这是有意阻塞交通

波罗

扫地憎 发表于 2017-1-10 10:25 AM
最憎就是一绿灯后车哔,对于后车这种行为我一般不走,快转灯的时候再开。不知道楼主是不是和我说的“后车” ...

呵呵。。我没有你这么低的素质。我没有按喇叭,等了一会几,他不走,后面的车子就按起喇叭了。

波罗

波罗 发表于 2017-1-10 10:31 AM
呵呵。。我没有你这么低的素质。我没有按喇叭,等了一会几,他不走,后面的车子就按起喇叭了。

前面那个司机也没有快转灯时开走,他就是不走,等了两次灯才走,所以不是后面的车子按喇叭的原因。

老汉推车

最烦宁乃龟速恋手机的讲电话的

BOBY123

好好,就要曝光丐乃扑街

鍾立文

波罗 发表于 2017-1-10 09:35 AM
视频太长了,如果交警想处罚那个家伙,可以看路口的监控。

你可以上传到电脑,自己修改下

鍾立文

扫地憎 发表于 2017-1-10 10:25 AM
最憎就是一绿灯后车哔,对于后车这种行为我一般不走,快转灯的时候再开。不知道楼主是不是和我说的“后车” ...

哈哈。没耐心的司机。。

guanbeyond3

系丐上下咯1,越过白实线迈中招咯,,,,