收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[美食特搜] 我去梁金山脚下,不止是为了吃一煲山泉水老火汤..... [复制链接] qrcode

小编小微

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
梁金山脚下
无论你向左走,还是向右走,
人民公园散步,源绿泳池游水....
越来越懂养生的开平小伙伴已渐渐爱上这一方水土。
山清水秀,小编都常约好友们一起玩耍。
如果在这样一个地方,可以大块肉,大啖汤,多逍遥啊。
貌似有点发白日梦
然而,一个吃货的心有追求是很正确的。
0 (9).gif
我去梁金山脚下,不止是为了吃一煲山泉水老火汤....”
哈哈哈,
美食探店的路途上,小编发现新大陆啦!
0 (11).gif
“不以量取胜,却都有自己的独特之处。”
它就是
源 绿 山 庄
一家隐藏在梁金山脚下的滋味食馆,各式菜肴让人无法淡定。
嘴刁的你,又怎能坐得住呢?
来一波让人满血复活的菜肴特色

特色1山泉水煲老火汤
开平人都喜欢吃饭的时候喝上一碗老火汤,
这里的老火汤选用清甜甘润的山泉水精心煲熬,点滴山泉,绝对是汤水界的一股,稀饭MAX
山泉水煲出来的老火汤你试过吗?
(参考图:无花果煲猪肺汤)
源于自然,鲜而不俗
这种地道的鲜美,起码要喝三大碗先够喉啊!
0 (2).gif

特色2:天下一品鲜
+鸡+鲍鱼,
你无睇错,三者的配搭就是天下第一鲜,让人垂延欲滴!

一锅羊鸡鲍鱼满满当当分量十足,
浓郁甘醇的鲍鱼,鲜美无比的羊肉,香嫩爽滑的鸡肉...
吃了这餐再谈减肥吧!

特色3:大锅焖——烟熏禾草黑山羊煲

如果要细说黑山羊的好处,篇幅绝对是论文级的。
但最重要是它能提高人体免疫力、美容养颜,非常滋补!
balabala,别问我为什么知道,一个吃货的追求不需要讲第二遍了。

关键它还是用烟熏的,想到小时侯没有?
曾经那一碟禾杆草焖花肉~
换作黑山羊,羊皮用禾杆草烧过,有轻微的禾杆烟熏味,恰到好处地剔除了羊骚味!
做法先用大锅焖,再用小煲上,香味四溢,绝对是人气款
而且这很回忆杀有种久违的感觉,对吧?

特色4:销魂山根汁炒饭
一道炒饭有一道炒饭的灵魂,
红艳艳!粉嫩嫩!
销魂的高颜值下,裹满了山根汁,
口感清甜,米饭松软,还能健胃消食、消热解毒!
简直是秒变少女利器啊~
“老板, 我要和它来个自拍!”

特色5:烤羊类——烤羊排、烤羊腿

要提吃烤羊,直接是燃烧我们的胃呀,
外表金黄油亮,外部肉焦黄发脆,内部肉绵软鲜嫩,香味满口弥漫

吃出冬日的激情,就是要让你知道什么一试倾心!

0 (43).gif

特色6:酸汤柠檬无骨鱼
“提神的酸爽,没有一点点防备,就这样被你征服“
最美好的譬喻莫过于此,那富有弹性的肉质、香味劲儿,爽!

满满的齿颊留香 幸福感爆灯!!

招牌菜式重点推荐:山贼煲
顾名思义,山贼打家劫舍将很多珍贵材料一锅焖,别有一番风味!
“鱼肚、瑶柱、鲍鱼、牛卜腩、蟹......”焖制而成
一上桌绝对成为全场焦点,焦香扑鼻,勾人食欲!
毕竟,人生能吃一回,夫复何求?!

不敢说没来过源绿山庄,人生是不完美的,
约班好友,谈山说地,仔细咀嚼传统的馈赠......
这时间只能嫌它过得快!
0 (73).gif
看见都流口水了吧,奔走的脚步不用那么急哦~
源绿山庄,即将开业!
届时优惠多多,
全场6.8折,6.8折6.8折哟
重要的事情讲三遍
(Ps.全天茶市也能享受优惠哦~)
0 (99).gif

大家知6.8折是什么概念吗?
几乎用一味菜的价钱就能品尝两款的美食啦!
0 (5).gif
不仅仅这样,贴心的老板还说
0 (2).gif
全天茶市除了能享受6.8折优惠还能免茶位,
按现场工作人员指示还能送自家手制的鸡仔饼,可是独家的哟!

热切期待中.....

小编已默默贡献坐标给大家~

ps:在探店途中,一条通往源绿山庄的道路已由单车道扩宽为双车道,来往更加方便,妈妈再也不用担心怎样去了!

地址:开平市梁金山源绿山庄(即源绿游泳池侧)
订座热线:2229888
回复 论坛版权

幸运军仔

打7折。。我就去了。

一枚忧郁的骚年

有哪位兄台去过吗?说说味道如何

片片橙

一枚忧郁的骚年 发表于 2017-1-7 08:23 AM
有哪位兄台去过吗?说说味道如何

还未开业吧?开业试过讲你听

我去过,就是人民公园,开平疾控中心,开平广播那条路直走,差不多走到头,右边有条小路,然后在直走,那间嘛!我只去过拿月饼
来自 Android 客户端

江门海之声222

看上去很不错