收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[活动召集] 【已报29人】厉害了我的哥!2016才艺一叮大赛,一秒一蚊!!现正报名召集啦! [复制链接] qrcode

小编小微

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有无想过,如果有天我也可以站在像的舞台上,
SHOW出自我,赢到大奖,闯出人生新高度呢?
机会来了!来了!来了!
2016年11月10日
开平碉楼文化侨乡美食节&橙子特约节目——“一秒一蚊,才艺一叮”大赛
现正报名召集啦!
奖金奖品劲吸引啊~
得奖名次当日揭晓,当晚颁奖,唔使你来等!!!

活 动 详 情

一、主办方: 橙子网   
       协办方: 江门市天慧广告策划有限公司、五洲电器
       策划方:开平市橙子文化传媒有限公司
    支持媒体: 开平100网   
                     开平微生活网   
                     五邑城
                     开平水口生活网     
                     开平吃喝玩乐
二、活动地点:开平东汇城广场

三、活动时间:11月10日,两场(中午15:00-16:30,晚上20:00~22:00)

四、活动形式:
1. 本次大赛计分从参赛者开口表演开始。
2.计算时间由参赛者开口表演开始,直至被叮停为止,两场表演时间最长的参赛者为当晚台主。
本次活动采用计时制奖金奖品,采取秒薪一元的形式,最终以成绩叮叮秒数为准。

五、奖项设置:
冠军:秒数奖金+300元+价值248元的橙子酒店房券两张+奖杯
亚军:秒数奖金+200元+价值248元的橙子酒店房券一张+奖杯
季军:秒数奖金+100元+价值248元的橙子酒店房券一张+奖杯
最佳台风奖:100元+价值248元的橙子酒店房券一张+奖杯
更多奖品加入待定....

六、活动嘉宾:待定

七、报名条件:
1、只要你有一技之长,敢于挑战,勇于展现自我,均可报名。
2、参赛人数两人起视为团体参赛。
3、表演形式不作限制,如唱歌、魔术、小品、技艺等等,但参赛主题必须健康积极向上。

八、报名参与方法:
请直接点击报名表格

报名联系:小编客服 QQ:14711480  3399546188 电话:0750-2256222

本活动免费报名,报名截止时间为11月9日12:00

无论你模仿了得,还是拥有超人的搞笑天分
只要上台开口表演,造型出位,获得秒数最多的前三位,便可拥有1元/秒的奖金,更有雄厚奖品
PS:如果能在现场与评委来一场亲密互动,分分钟还能加秒数哦!
秒数越高,奖金越高,也越有可能成为“开平叮王”哦!
无再收埋收埋啦!快点报名参加啦!

可以预见,这将是一次极为精彩的全民才艺比赛!
如今橙子“才艺一叮”比赛活动项目正在招合作伙伴.....
我们期待您的加入
活动合作热线:18033139194
                       0750-2256222
回复 论坛版权

sunshine19

毁三观

等我喊我个同学来表演武术先得

BBQ336

这个比赛不错,建议橙子组织埋橙友现场活动,可以派送下礼品

肉嘟嘟

你好,我想问下有没年龄限制的啊,这个比赛?

沙漠王

去做观众

小编小微

肉嘟嘟 发表于 2016-11-4 12:52 AM
你好,我想问下有没年龄限制的啊,这个比赛?

这个无年龄限制的,只要够自信就可以了。

扬手说Hi

重见叮王

头像被屏蔽
陈老翻数码

Irene_

WOW,大手笔!举办这类活动烧脑烧钱。

囧雷黑殺屎囧

两个字,劲爆,四个字,开平唯一

土生金