收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[我有我讲] 联新(开平)高性能纤维有限公司怎么样? [复制链接] qrcode

ろ傷痕♀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家觉得这间公司如何?请问工资福利待遇如何?又是哪间银行发工资?

视频tysurl.com/YsOg68 海外直播tysurl.com/psOW70 办公大楼落成,门口对联.书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风.大家齐赞!考虑民m主,征横批,大家不作声,一老农经过,顺口而出:查无此人...  发表于 2016-10-3 09:01 AM
回复 论坛版权

哥目中无人

我在联新做过2个多月   先从报名开始讲起   太过离谱   填好表  起码等1个星期或者几个月  才通知你 要是等它这点钱开饭早就死  第二  考试 这个怎么说呢   他是看你成绩 来安排你工作的岗位   不过多数是这样了  没什么区别   在联新福利挺好  管理也很严   我觉得基本不存在对员工黑暗存在 不过肯定有一点点  不过比起其他厂好很多   工资准时发  星期日别说    大概工资有3000  不包括社保    社保是进去就帮你买了     所以东西你都可以放心   工作适合不适合你 我就不知道了     但在联新做  必须穿安全鞋  安全帽   耳塞   等等   很多人都不喜欢带这些   所以有些人做不下去   还有如果没在联新做够半年  而辞职    是不可以继续报名回去做的   貌似等一段时间才可以的   我觉得这是鸡巴规则   怪不得一年都在收人  说完

ろ傷痕♀

哥目中无人 发表于 2016-9-27 08:51 PM
我在联新做过2个多月   先从报名开始讲起   太过离谱   填好表  起码等1个星期或者几个月  才通知你 要是等 ...

请问体检完是不是自己去拿份报告?还是联新厂自己去拿?

老衲硬了

哥目中无人 发表于 2016-9-27 08:51 PM
我在联新做过2个多月   先从报名开始讲起   太过离谱   填好表  起码等1个星期或者几个月  才通知你 要是等 ...

你说安全鞋安全帽等问题,这其实是为你好。联新现是美资厂,人家注重的是人员的安全。就像垃圾依利安达,我曾在那混过,工厂其实有很多规章制度和安全操作规范的,例如操作化学品要穿戴什么装备,机器运行时不能做啥等,但有些人就觉得戴面罩或胶手套不方便干活,就不戴,结果被硫酸硝酸等烧伤的事时有发生,我只说,抵死。
     叫你戴安全帽,防护镜,就是把你当人看,难道像有些小厂,什么安全用具都不提供,机器也是没保护盖的,一个不小心就断手断脚,你工作才愉快?