收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[开平热点] 开平女的梦想都是嫁A加拿大阿伯? [复制链接] qrcode

黑蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呆儿时的小伙伴,今年五十岁左右,光晒头咯,出加拿大二十几年。最近十年平均一年会反一次开平,每次小聚区身边都是不同的靓女,年龄基本都没超过25。呆话:你都做得人聂老豆咯,响开平无车又无楼,只有加拿大户口,到加拿大做餐馆,一日上十二个钟,地中海还光过少林寺乃和尚,几解还丐多靓女跟你的?他话:翻来识的,个个都想嫁去加拿大,飞上枝头变凤凰,反正一年反一次,一次反一个月,各取所需,对方可以同亲戚朋友晒晒命自己的男朋友到加拿大翻来嘅,满足下虚荣心。。而他自己又当找个免费伴游“啪啪啪”。。呆讲笑丐同他讲:就系你丐种金山阿伯反来吃晒乃开平女,搞到乃开平后生仔连老婆都娶唔到
回复 论坛版权

黑蛋

hearsayˇ 发表于 2016-9-29 12:53 AM
系啊!打工就得,不过居住环境就好差

新移民打工都唔系好得,如果在那边打工,反来大陆生活,这样还算是可以的,但在那边打工那边生活,这样就不是很好了,基本没什么钱剩。。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
xihd4275

刀疤马

每个人都有自己的理想或者是梦想……喜欢中国的人就脚踏实地守护着祖国的蓝天土地,喜欢自由开拓的就“想办法”出外去见识打拼一下,正所谓是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。世界那么大,有能力到处走走怎么不好?人生有目标是好事,不一定每个人都适合国外的环境,但你不去过,没有比较怎知有分别。这么多年过去了,出去又回流的人事实不见得很多。外面的人是要申报纳税的,按照国人传统惯例谁愿意说自己的实际收入显摆啊?是人去适应环境,环境也就可以造就人,人也分类,每个领域都可以有优秀的红花绿叶,曾经的领导人也说过:允许百家争鸣、百花齐放去争妍斗艳。

不论你来自枫叶国、花旗国什么国都好,只要你心怀祖国,永远记得自己是中华民族的我们都是欢迎的,放置四海之内皆兄弟!

在讨论加拿大,你怎么扯到心怀祖国和受中华民族欢迎上面去了?  发表于 2016-9-26 02:31 PM

鍾立文

好少女话嫁加拿大啊,毕竟都唔係自己的地方,

地摊叫兽

女仔也有不同种类的,只能讲你朋友运气好,遇到的都是这种类型的。

黑蛋

鍾立文 发表于 2016-9-26 10:30 AM
好少女话嫁加拿大啊,毕竟都唔係自己的地方,

其它地方唔A,但开平还系唔少女仔与及其家人的梦想系嫁去加拿大的。。。

黑蛋

地摊叫兽 发表于 2016-9-26 10:33 AM
女仔也有不同种类的,只能讲你朋友运气好,遇到的都是这种类型的。

唔系他运气好,而系普遍存在的现象,我朋友的其它加拿大朋友都有差不多类似的,所以他经常同呆讲,在加拿大只能做牛,但准备翻开平时的心情基本都好激动,做了一年牛,终于可以翻开平做一个月皇帝啦。

幸运军仔

也有好多女仔喜欢吊大。。。嫁比乃死非洲黑鬼。。人家系有钱还会来中国发展??就系因为自己有外国身份证而到处骗中国女仔。。。只能说中国乃女仔。太单纯。。。

是单纯还是贪慕虚荣啊?  发表于 2016-9-27 10:52 AM

囧雷黑殺屎囧

光头型,老板相,少女最爱,而且外国,少女大爱

黑蛋

幸运军仔 发表于 2016-9-26 10:41 AM
也有好多女仔喜欢吊大。。。嫁比乃死非洲黑鬼。。人家系有钱还会来中国发展??就系因为自己有外国身份证而 ...

确实,我另一个朋友在其它国家,他话有个唐人女同他们吹水,话黑人的吊确实好舒服,最后她嫁A了黑人,两年后,黑人骗了她的钱后跑了。。。

地摊叫兽

黑蛋 发表于 2016-9-26 10:40 AM
唔系他运气好,而系普遍存在的现象,我朋友的其它加拿大朋友都有差不多类似的,所以他经常同呆讲,在加拿 ...

正所谓物以类聚,其实我也对开平的女生算是多方观察,还是那句话,你的朋友运气好,遇到这一型的。其实开平也有很多不愿意出去的。

黑蛋

囧雷黑殺屎囧 发表于 2016-9-26 10:43 AM
光头型,老板相,少女最爱,而且外国,少女大爱

关键系他到加拿大只系打工,一日还系上12个钟。。混得还不如大部份开平人。。。。而且在开平没车没楼。。。。。有加拿大户口就是好,翻 到来开平可以做皇帝。。。

kangliang

比较常听的是台山女到台山玩够玩饱,然后就求其稳个美国加拿大的嫁了。
然后就什么叔伯兄弟,三姑六婆全部土晒出去,正所谓一人牺牲全族光荣。
然后区乃叔伯兄弟又重覆KO做返丐同样的事情,好像你的光头佬朋友一样。

fengtianc

外面的想回来却回不得(响外面只要是肯做的还是能饱暖,回来可能会饿死也不定),内面的想出去也出不成(吃喝玩乐惯了,那会受得到洗大饼的苦)。。。。。回来那些人表面风光可能是伪装的风光,如果真是赚到钱回来的肯定会对亲戚关照对社会捐赠的。。。。。

黑蛋

地摊叫兽 发表于 2016-9-26 10:45 AM
正所谓物以类聚,其实我也对开平的女生算是多方观察,还是那句话,你的朋友运气好,遇到这一型的。其实开 ...

我身边也有不少朋友的梦想系他们的女儿能嫁去加拿大,特别是我有些朋友的老婆,对加拿大的幻想已接近痴迷,每一次坐在一起,都是在宣传他们加拿大的亲戚朋友生活多富足,还好过李加乘。。。

地摊叫兽

黑蛋 发表于 2016-9-26 10:51 AM
我身边也有不少朋友的梦想系他们的女儿能嫁去加拿大,特别是我有些朋友的老婆,对加拿大的幻想已接近痴迷 ...

不奇怪,毕竟美国、加拿大这些国家社会福利好是事实,但讲到底,有钱的话,在哪里不好?

黑蛋

fengtianc 发表于 2016-9-26 10:51 AM
外面的想回来却回不得(响外面只要是肯做的还是能饱暖,回来可能会饿死也不定),内面的想出去也出不成(吃 ...

有少部份确实是比较风光,但大部份成年后才出去的唐人,基本都是做苦力为主,也有部份从做苦力开始到有自己的档口。。。

黑蛋

地摊叫兽 发表于 2016-9-26 10:54 AM
不奇怪,毕竟美国、加拿大这些国家社会福利好是事实,但讲到底,有钱的话,在哪里不好?

是的,在中国每生多一个孩子就是一个负担,在加拿大每生多一个孩子就是多一个福利。。。

黑蛋

kangliang 发表于 2016-9-26 10:47 AM
比较常听的是台山女到台山玩够玩饱,然后就求其稳个美国加拿大的嫁了。
然后就什么叔伯兄弟,三姑六婆全部 ...

其实唔系女选加拿大男,而是男选女,如果加拿大男反来开平相睇,夸张一点说,会从水口排队排到三埠。

Lichunhua

黑蛋 发表于 2016-9-26 10:51 AM
我身边也有不少朋友的梦想系他们的女儿能嫁去加拿大,特别是我有些朋友的老婆,对加拿大的幻想已接近痴迷 ...

辛苦自己知

Lichunhua

一年反一次,一次反一个月,睇来还是有少少货的

阿彬哥哥

只能怪中国福利唔好!