收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[曝光台] 祥龙有人专开着摩托撩女仔,各位女生们小心啦!! [复制链接] qrcode

Bo-Bo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近祥龙出现一名变态老,总是在祥龙海旁出没,专向单独女生行海旁问话,昨天我表妹就遇到了,看见我表妹自己一个女的行海旁,开男装摩托车追我问,靓女,你是风桥的吗?你好熟面口。我表妹不理会他,不答他,他就开车走了,我表妹说她同学上次在祥龙图书馆附近的海旁也遇到这样的事情,同样是这个摩托佬,肥子,上衣穿格仔衫,下身蓝色牛子裤,开男装摩托车牌,可惜当时我表妹当时无敢土手机出来拍照。
回复 论坛版权

feidlin

不能说别人变态佬吧,他问一句你表妹没理就走了,没进一步说什么变态的话也没做任何动作行为,这不是一般的扣女搭讪吗,很多男仔都这样做过啊,也很多女仔都遇过吧,你们女生啊,看见别人不是靓仔,没开小车,这种就被定义为变态佬了
回复 支持 1 反对 0

kangliang

现在开摩托车还可以搭到女肯定是实力派

黑蛋

幸运军仔 发表于 2016-9-25 10:26 AM
我地除系谁咯。。。宁个肥仔.赤坎的。。。花名。老猪。。。叫到区。。。就叫区死老猪、百分百。五敢去撩你 ...

關鍵是他開摩托啊,如果是開BBA,別人就會熱心去“帶路”。

幸运军仔

我地除系谁咯。。。宁个肥仔.赤坎的。。。花名。老猪。。。叫到区。。。就叫区死老猪、百分百。五敢去撩你了。。。最多车你上梁金山啪啪啪啪啪啪啪啪。。。。。哈哈哈

阿彬哥哥

袋把胶剪响袋,一有动静就剪他鹅仔

江门海之声222

箩底橙

曾几何时,我也做过这些事情啊!一般女孩我是不会搭理的,一定要是大靓女才行,一般会问:“靓女,你好正哇,可以交个朋友吗”?但好多靓女都话,变态个。但也有自信爆棚的会回答:“好多人都KO讲个啦,不过呆唔想同你做朋友!”

冷场王

有些人上来就跟你说:靓女,丐夜了,不如我送你翻企了!

二当家

女生什么时候也要注意一点!