收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[试食报告] 【橙子带队】开平魔魔达食堂试吃活动回顾! [复制链接] qrcode

小编小微

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动商家:开平魔魔达食堂
活动地址:开平长沙益华广场D座
活动时间:9月23日(周五)18:30

上一次霸王餐,我们尝到了柠檬鱼的酸爽,还未过足口瘾,
这次橙子带大家来领略开平魔魔达食堂日本料理可谓"人,

以 下 是

当天,冒着毛毛细雨,一众吃货来到了试吃地点,适逢遇上店家开张日子,门庭若市
在此也感谢魔魔达食堂对本次试吃活动的支持与赞助,祝生意兴隆!
当我们说起是橙子网来试吃时, 马上有姐姐带着安排座位热情指数五粒星
进入食堂观感即来日风还真是心水靓仔啊。

菜单都弥漫着,一掀开看见就是醒目的字眼——魔饭”
胃口随即就要来了,天天向上,好好吃饭么么哒!
看,食客们都趁着开业试新,眼前坐无虚席~

我 们 也 来 尝 鲜 啦!
很巧,这次来试吃的清一色都是菇凉们,大家围着坐,气氛很好,一见如故。
还记得之前小编发的试吃菜式吗?

“1. 白汁芝士香肠    2. 百香果芒果茶    3. 大满足挪威三文鱼魔饭    4. 大满足综合刺身拼盘   5. 帝王锦绣魔王刺身饭
6. 豪情慢吞吞       7. 好食到爆烤鱼子土豆     8. 花果山沙拉     9. 火焰鹅肝寿司    10. 火焰锦绣魔王饭(什锦刺身饭)
11. 火焰鳗鱼寿司    12. 金吉柠檬茶    13. 鳗鱼拉面    14. 浓情嫩滑鹅肝魔饭    15. 挪威三文鱼刺身
16.  蒲烧鳗鱼魔饭     17. 日式煎饺子    18. 香芒鸡扒      19. 盐烧海虾     20. 盐烧三文鱼寿司”

不要太羡慕,这次先让我们舌尖尝个味!

新品一样一样地上,手起筷落手落机起,吃货们个个都“忙”到不得了啊!

一味大满足综合刺身拼盘
看到大家口水流流的

食材十分丰富既能满足到喜欢吃鱼生的三文鱼控又能尝到新鲜甜美甜虾等刺身
卖相诱人入口爽脆鲜甜,完全保留着鱼肉最原始的肉感,鲜味十足

大家有无发现试吃菜单上有个“亮点”
那就是——魔饭
这家伙还是占了挺多版面听说比起一般的寿司饭,
它们显得更为活力创意,看这颜值已经要命地吸引了。

左图,浓情嫩滑鹅肝魔饭 ;右图,火焰锦绣魔王饭

你一羹,我一羹,来试真啲!
三块烤得香浓的鹅肝一览无余,满满地覆盖了米饭
鹅肝油润的口感搅拌后与寿司饭一起入口浓郁惹味

”厚切的鱼肉细软柔滑肥而不腻,
筷子触碰到光滑的表面软而不松,富有弹性!“

至于——蒲烧鳗鱼魔饭

可是小编最想试的啊!
迫不及待夹到嘴里,味道一层一层释放简直不要太爱!

吃不会带来幸福,吃本身就是一件幸福的事,
一人食变成众口调的时候,这份幸福就升级至2倍
很高兴认识大家!

如果你看完之后觉得好馋,小编我在此奉上店家

————魔魔达食堂新店试业优惠活动————
地址:开平长沙益华广场D座,联系电话:2281998

正餐时段:(开业前三天)
1. 试业狂欢积分大优惠,注册成为会员就送魔王水杯一个
2.所有食品全场一律7.8折

宵夜时段:(活动期:9月23日和9月30日,晚上10点—凌晨1点)
1.宵夜全城找“色魔”活动(骰子摇到的数字,餐单顺数第几款食品就免单)
2.“结伴同行”活动(任意消费即送2瓶进口啤酒)
(Ps. 以上优惠活动,须按店内工作人员指示完成才可参与)

十月一号进店,还有特饮免费赠送哦,除此,更多优惠折扣详情可见店门面活动公告

想知道这次试吃活动又给吃货宝宝留下什么印象?!一起来看看大家的反馈吧!

回复 论坛版权

guanbeyond3

原来反馈就是这么容易写的

莫等待

guanbeyond3 发表于 2016-9-25 05:11 PM

全部靓女哟,你报名嘛?

Irene_

guanbeyond3 发表于 2016-9-25 05:11 PM

写之前要想相关各方怎样想?要找个平衡点下笔,还要保持做到中肯的点评,商家听得进会不会改进?所以咱不觉得容易写。也谢谢你的意见!

Irene_

在此谢谢Amy、负责致电的小编、Kate(好想知道哪位是Kate)的热情!还有帮盛饭,看到咱没饮料吸管就递来那位(上次橙子网公益活动见过)!谢谢大家!

刀疤马

Irene_ 发表于 2016-9-26 12:04 PM
在此谢谢Amy、负责致电的小编、Kate(好想知道哪位是Kate)的热情!还有帮盛饭,看到咱没饮料吸管就递来那 ...

怎么都是清一色的娘子军呢?

Irene_

刀疤马 发表于 2016-10-11 11:12 PM
怎么都是清一色的娘子军呢?

下次你带个男士来,呵呵。

刀疤马

Irene_ 发表于 2016-10-11 11:14 PM
下次你带个男士来,呵呵。

有秀色可餐我带不来。

Irene_

刀疤马 发表于 2016-10-11 11:18 PM
有秀色可餐我带不来。

怕他吃掉你那份吗?嘻嘻。

刀疤马

Irene_ 发表于 2016-10-11 11:19 PM
怕他吃掉你那份吗?嘻嘻。

大概是吧!我怕我用爱捉伊人时冷落了人家就不好吗!让人家回头回去又要减肥呢!

Irene_

刀疤马 发表于 2016-10-11 11:34 PM
大概是吧!我怕我用爱捉伊人时冷落了人家就不好吗!让人家回头回去又要减肥呢!

懂得为人设想不错嘛!