收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[活动回顾] 橙子友谊篮球赛!友谊第一,比赛第二!! [复制链接] qrcode

小编安琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对没错,橙子网友队昨晚又迎来了一场精彩的友谊篮球赛。这场比赛,比分紧咬,精彩程度max,虽然最后以2分之差险胜骏马青年队,但所有的球员们都打出了很高的水平,帅出了新的高度,不信你看,小编从来不骗人。(Ps. 感谢“广哥”现场拍摄的精彩花絮)

随着一声哨响,橙子友谊赛正式开波,比赛开始后,双方都比较紧张,失误也比较多,而大家并没有乱了阵脚,一轮轮精彩的运球、突破、...大家也是越打越顺,比分也越来越胶着。

双方的队员都很强劲,实力相当,不分你我。在比赛中有些意外的磕碰,双方都很有风度,友好的道歉,彰显了“友谊第一,比赛第二”的比赛宗旨!最终哨声吹响时,我们橙子网友队以2分险胜结束了本场的比赛,橙子网友谊篮球赛也再次落下了帷幕。

这次没有参加的朋友不用灰心,我们橙子网会不定期举办线下健身交友活动!

下次活动希望“你”也在橙子这个大家庭当中!

(扫一扫加入我们吧)

青春萌萌

小编是不是每星期都打的,有没有女生打
来自 Android 客户端

参多月

也想参加的呢怎么报名呵呵

小编安琪

青春萌萌 发表于 2016-8-23 11:10 AM
小编是不是每星期都打的,有没有女生打

可以加入我们橙子微信运动群,不定期举办线下健身交友活动!

小编安琪

参多月 发表于 2016-8-23 01:36 PM
也想参加的呢怎么报名呵呵

可以加入我们橙子微信运动群,不定期举办线下健身交友活动!

机智的一休

加埋我玩得吗

leason

有得炒杂的感觉,都唔知谁打谁

江门海之声222

加埋我玩得吗

小编安琪

可以微信扫二维码加入橙子运动群,里面会不定期举行比赛运动