收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[试食报告] 【试吃回顾】柠檬鱼还可以喝汤?这趟吃货旅行,我想有两个胃! [复制链接] qrcode

小编小微

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“提神的酸爽,没有一点点防备,就这样被你征服……”

不仅仅是因为条柠檬鱼,更有它那一啖汤
试吃过的橙友们,有同感吗?

昨天晚上,
酝酿了一个星期的柠檬鱼试吃活动终于与大家见面。
有橙友说,那是一趟吃货旅行
悠悠岁月,有缘相聚,更何况还是一众29人呢!
(PS:1位橙友放飞机,小编可会记住哦)

(签到场面)
(签到场面)

柠檬鱼的试吃,有原味柠檬鱼泡椒柠檬鱼,
很开心,有一种自来熟,让大家很融洽地各自选择同一口味。

作为吃货,我们当然要对食物来一番味蕾上的感受!
640.webp (17).jpg

当所有配料都放在一起时,你知道要怎样吗?
酸爽柠檬遇上新鲜生鱼
还有鱼皮饺、鱼滑、豆芽、生菜和果汁...

可别那么快就大口大鱼哟!
上桌时,汤底还是保持着沸点咕噜咕噜直冒泡,若想吃到最佳口感,就要喝汤→吃鱼→涮锅

先用滚烫的汤汁淋到还没有完全熟透的鱼肉上,慢慢烧熟,
鱼肉熟透之后必须要喝上那一口酸甜开胃的汤啊

因为这是一味可以喝汤的柠檬鱼!!!

据说这汤是由鱼骨、柠檬和新鲜水果汁、多种中药材等熬成的汤,暖胃又醒胃.
吃鱼之前先喝口汤,绝对是触碰灵魂的味道!

橙友们,有吃对了吗?
其实如果有留意到的话,在台角也有一张这样的品尝Tips哦~
Yummy!

柠檬鱼独特的烹饪工艺,保证了鱼片的细嫩爽滑,又没有丝毫腥味。
夹起一块白嫩的鱼片放入口中,皮滑肉嫩柠檬的清香立刻弥漫口中,味蕾顿时沸腾起来,十分过瘾。

一份柠檬鱼吃下去,
小编已经七八成饱了,但对于一个吃货来说,不吃十二成饱,怎能算是一顿饭?

吃完辅菜一定要来一份面,
因为它们家的汤底越吃越上瘾哦,
软滑的面条炖在酸浓的汤里,非常入味,真想有两个胃啊!

完全又是一道火锅大餐,简直吃到“扶墙”!
另外,各种用柠檬调配出来的柠檬特饮酸甜冰爽又可以美白呢!

有鱼有肉正当时,酣畅淋漓地饱尝一餐,幸福感爆棚啊!
感谢店家提供的新鲜食材和热情款待,一期试吃活动完满结束。

奉上18:30分时的大合照:

以及节选 一连串轰炸式的朋友圈...截图~

回复 论坛版权

莫等待

唔够喉,好想返寻味。

敖大头

个个人口味不一样,如果我吃过唔好吃,绝对唔会为了免费这两个字讲大话。

酸,甜,辣,且不论材料,就小编说的这口汤,呵呵,反正我比较传统,接受不了。

丐间嘢开张第一日就去吃过咯。

我唔敢话我系一名老饕,不过你要我给钱再去吃一次,我表示拒绝。

长沙真系劲

鹹魚青菜各有所愛,雖然沒有時間參加橙子試食活動,但見到菜式賣相就引起食慾,在國外檸檬與海鮮是絕配,當然不會得到國內某部分吃慣了傳統食品的人喜歡,但對於我來說是值得一試的。
来自 Android 客户端

22厘米

好想去试试啊。。。

隐姓埋名

绝对值得一试。。

猪头盼

下去再去吃。。泡椒的

vivo/oppo

一般般,,,,,,,,,,,,

肥嘟嘟左衛門

结果木有我的份
来自 iOS 客户端