收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[江门城事] 广东江门市委书记易人:林应武接替毛荣楷 [复制链接] qrcode

侥幸必死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 据江门广播电视台官网披露,6月20日下午,广东江门市委召开全市干部大会,宣布广东省委关于江门市委主要领导职务调整的决定:林应武同志任江门市委委员、常委、书记,提名为江门市人大常委会主任候选人。省委常委、组织部长李玉妹,省委组织部副部长刘毅出席会议,市长邓伟根主持会议。

现年53岁的林应武(1963.1)是广东汕头人。林应武于2012年3月出任广东省人力资源和社会保障厅党组书记、副厅长,随后于2013年3月担任广东省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长,省公务员局局长。

林应武的履新意味着担任江门市委书记不到一年半的毛荣楷已经卸去这一职务。
回复 论坛版权

侥幸必死

毛这人在江门出街给老百姓见到相信乱拳乱石送上天!

zkst

该不会又被王书记打落马吧
来自 iOS 客户端

hxc38

江门班头成日被 查被换,怪不得开平发展慢

whatareyoudoing

派系斗争,你死我活。

Daniel._v0va2

建议贪污直接打靶

说得太好了,支持楼主!: 0.0
说得太好了,支持楼主!: 0

侥幸必死

林应武的履新意味着担任江门市委书记不到一年半的毛荣楷已经卸去这一职务。``````这段我看不明,卸去这一职??即是怎么样?

kpsw

不足一届而被撤换,说明了什么了吧?还要问???