收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[活动召集] 【聚音乐的力量,让梦想发声】2016快乐歌声第一届歌王争霸赛震撼启航! [复制链接] qrcode

小编小微

活动类型:
歌唱比赛
开始时间:
2016-4-23 01:30 PM
活动地点:
1620连锁音乐餐吧或冠名赞助商指定场地
已报名人数:
报名截止:
2016-4-29 05:00 PM

有时候,梦想与现实就是一面之隔。
有时候,梦想就是在现实头上加上音符。
有时候,梦想就是在舞台上唱出现实。
如果可以让梦想发声....
我想,我会开心到笑!
现在,机会来了!
唱响属于你的音乐,让梦想不再骨感!
一场震撼的舞台音乐风潮正在接近~~
真的!真的!
2016快乐歌声第一届歌王争霸赛要来和你见面啦!
热爱唱歌热爱舞台的你怎能错过~
万一红了呢?
小编听讲,歌王奖金奖品总值2万元,
只要参选就有机会获得专业导师培训,
胜出者还能获得公司签约成为职业驻场歌手,参与公司长期推荐的演出.....
这条信息一出
开平肯定
炸啦
炸啦!
炸啦!
这是多少人日盼夜盼的梦想啊!

联合主办单位1620连锁西餐酒廊  
        橙子网   
                唯美婚纱摄影
联合承办: 爱丽斯音乐传媒   
                              开平市艺丰广告有限公司

赶紧来报名吧~

********报名方式********
一、网络报名:
1、橙子网官方专用网站:请点击“我要参加按钮,留下联系方式,工作人员和你联系各项细节,谢谢配合。小编客服QQ:14711480; 电话:0750-2256222;
2、手机端网上报名:扫一扫二维码下载手机APP,找到活动帖子,点击报名.

二、实地报名:
1、组委会:开平市青少年培训中心  (新华书店后面)
2、橙子网总部:新昌潭江西路36号(爱情公寓侧)
3、唯美婚纱摄影:曙光西路45号首层
4、1620音乐餐吧:中环广场二楼

***********参赛报名资格***********
1、热爱音乐,积极向上,愿意投身音乐事业;
2、年龄16周岁以上,不限性别,不限民族、不限国籍、不限肤色;
3、1寸正面彩色免冠照一张,6寸半身或全身艺术照、生活照各一张;
4、报名人员必须提供真实电话号码以及身份证明,如有隐瞒的情况发生,等同作弊,一经核实,立即取消该选手的比赛资格。

凡进入初赛的选手均可获得价值1000元歌手形象培训课程,进入复赛选手可获得价值5000元歌手技巧提升课程和形象提升课程前20强歌手,可获价值10000元专业导师培训,均可选择签约长期保底薪艺人,演出公司长期推荐参与商业演出。
0 (2).gif 0 (2).gif 0 (2).gif
      尼采说,“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而我说,“只有音乐才是我的解药”  !如果你也不甘于平淡无味的生活,不妨来挑战吧,绝对让你惊喜!

已通过 (55 人)

留言 申请时间
Theforgottenman

错过初赛

2016-4-29 06:46 AM

错过初赛

错过初赛

wwJune 2016-4-8 04:49 PM
m645746856 2016-4-7 08:39 PM
伽菲

唔知丑

2016-4-7 08:38 PM
桂花糕~ 2016-4-7 10:23 AM
P.O.PHUNGRY

。。。

2016-4-6 04:16 PM

我爱渣渣

我想问问这个比赛是不是只可以开平人参加?

小编小微

我爱渣渣 发表于 2016-3-9 11:04 AM
我想问问这个比赛是不是只可以开平人参加?

这个没有限制的,广东地区都可以参加。

见识广

奖金几吸引,我这样的老人家可以参加吗?

小编小微

见识广 发表于 2016-3-9 11:16 AM
奖金几吸引,我这样的老人家可以参加吗?

热爱音乐,积极向上,愿意投身音乐事业;年龄16周岁以上,不限性别,不限民族、不限国籍、不限肤色

可惜歌喉不得。。。。。。。

见识广

小编小微 发表于 2016-3-9 11:20 AM
热爱音乐,积极向上,愿意投身音乐事业;年龄16周岁以上,不限性别,不限民族、不限国籍、不限肤色{:6_17 ...

我去做啦啦队,好了让给乃年轻人

菲仔

想参加,没实力。。。。。。。。。

yifeng1978

让我好好考虑考虑..............

Mr.枫仔

没这个实力

a554967257

1个人上台还是不行  2个人组合还行

leason

275084484 发表于 2016-3-9 04:41 PM
可惜歌喉不得。。。。。。。

有台风就可以了。。。

小编小微

a554967257 发表于 2016-3-10 02:56 PM
1个人上台还是不行  2个人组合还行

组合也可以

a554967257

组合2个人 多1个 上台的胆量就大一点  谁唱得好不敢去 2个人我也敢上台 进个复赛应该不是问题

wx_Yq2O1Q4z

怕乜啊,唱歌好听就得了啊,你看那个什么红

江门海之声222

平时喜欢唱歌

笑笑笑_vurVy

初赛是清唱还是带伴奏的?初赛地点在哪里?

小编小微

笑笑笑_vurVy 发表于 2016-3-14 12:45 PM
初赛是清唱还是带伴奏的?初赛地点在哪里?

如有兴趣,先报名,这个内容迟点公布,请关注橙子动态。

kp9818

好活动。。。。高奖金。。。大叔的鸭公声无福消受了