收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

今日关注!~ [复制链接] qrcode

_鸡仔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我去你的吴汉良!尼玛什么制度来的?!平时上课有同学玩手机你不没收,偏偏用这种偷鸡摸狗的方式把同学的手机都拿走了。学校真没素质!     把我们的私人财产随随便便的就拿走什么意思,我们也需要自由的而不是在坐牢啊一部手机而已何必非要收上证教处保管一个学期才可以呢。    学校那些狗你们非要这样做才爽是吧,家长让自己的儿子带着部手机上学就是为了上学跟放学让自己的儿子能报个平安而已。   非要收了我们的手机才爽的,万一我们在回家的路出了些什么事家长他们知道吗,他们担心起来怎么办难道又打给你们这些傻逼老师问自己的儿子放学这么久了还没回家吗?    打给你们这些老师又能怎样呢?  等你收都消息的时候再打给我们的家长可能已经晚了。   说到这个没素质的问题!     就是旅行部那个四眼男部长,每次捉到学生迟到的旷操的罚,你罚就罚啊骂什么骂。一开口就是他妈的,你们这帮兔崽子回来学校干嘛啊,老是捣乱,别读书了回家吧。   把我们学生骂个不停。  今天我早上我还听到他接了一个电话,挂了电话后结果开口就是  [他妈的谁打来的电话]    这是什么素质啊还说做学生一定要素质[文明用语]  做一个部长自己的素质,自己的文明用语到那里去了,你让我们学生怎么文明用语呢?  你除了骂人还会什么?   告诉你   我们很多人看你不须人了!   小心你那张嘴巴!   部长

回复 论坛版权

阿彬哥哥

喊班人打窝他

_鸡仔

班乃人早想打区咯

shaoshao

同学。你带手机上学真的只为放学跟家里报个平安吗?哈哈。别傻了。地球人都不相信。。话说当年红极一时的吴汉良X男女视频我也有看过的哦。。。虽然不知道真假。

_鸡仔

shaoshao 发表于 2014-2-28 10:29 PM
同学。你带手机上学真的只为放学跟家里报个平安吗?哈哈。别傻了。地球人都不相信。。话说当年红极一时的吴 ...

我只是为了报平安才拿回去的而已       哥上课从来不玩手机除了在宿舍睡觉前才玩玩。

shaoshao

_鸡仔 发表于 2014-2-28 10:48 PM
我只是为了报平安才拿回去的而已       哥上课从来不玩手机除了在宿舍睡觉前才玩玩。

既然是这样。他怎么知道你有手机了。是不是给人报串了?

_鸡仔

shaoshao 发表于 2014-2-28 11:08 PM
既然是这样。他怎么知道你有手机了。是不是给人报串了?

你就一个2B   他们不会搜啊?

shaoshao

_鸡仔 发表于 2014-3-1 12:09 PM
你就一个2B   他们不会搜啊?

那你才2B。。随便给人搜身。。傻

_鸡仔

shaoshao 发表于 2014-3-1 12:25 PM
那你才2B。。随便给人搜身。。傻

你有本事来   我们这读书啊,你牛的话就别让他们搜啊

相思相守、

赞个。。。

oO嗜血败天

你旅游部的是喔?那为啥我当年我拿手机在老师和部长的面前玩的时候他只是叫我收好手机并叫我做40个俯卧撑而已,而你就搜身没收还骂你呢?你自己迟到了他罚你是应该的,你自己又不看看他为什么只对你这样,而不对其他的好学生这样。呵呵,你写的这文章也挺长的喔,那你的作文也该写的挺好的吧?有空就去参加参加一些活动比赛啦!无聊,当别人对你体罚和骂你的时候首先要看看自己是否真的错了,再想想他为什么不去针对其他的同学而只针对你们这几个同学这样,如果你不想给教官和部长老师没收你的手机的话说你玩手机的话你就带部黑白的老爷机回去学校和家里人报好,这样肯定就没人敢说你玩手机而没收你的手机。