收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

坑爹的学校。 [复制链接] qrcode

鸭子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我去你的吴汉良!尼玛什么制度来的?!平时上课有同学玩手机你不没收,偏偏用这种偷鸡摸狗的方式把同学的手机都拿走了。学校真没素质!放在单车上也没收,没收了也不说声,这还不叫偷?真没品啊!任何一件学校都比吴汉良好几百倍了。吴汉良除了坑钱,还会什么?那些高3的师兄不是有1900元的学费退还?现在尼?还叫他们交学费,     点名旅游部那个带眼镜的部长,平时   他自己时满口仁义道德去到部长室,自己在那用错口骂学生,你有什么本事?   配做老师?烂学校简直不能用任何文字来形容了。这个学校坑了一大群学生。我们需要我们的权利。如果认为我是对的,请转了时候我们需要的是反抗!而不是服从!
回复 论坛版权

冻布牛仔

丐你又去读?

夜神

垃圾学校收垃圾学生!!!!!

登高捉云

臭坑出臭虫!

oO嗜血败天

学校贪污没退学费这点我赞同,而你说的缴手机和部长骂人这点我就不赞同你的说法了。学校早早就说过了不能带手机回学校的了,你为什么还带回去呢?部长骂你就骂你了,这又能够怎样呢?你自己做好你自己的本分就好了你还管其他人的什么态度干嘛呢?你也不看看为什么那部长为什么只骂你们那几个别的同学而不去骂其他的学生,这又是不是你们做的不够好呢?