收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

开平二中今年高考实现低进高出 [复制链接] qrcode

lazyzoe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年高考,开平二中第一批上线人数3人,前二批上线人数20人,前三批上线人数113人,实现了低进高出的目标。
    开平二中校长王瑞宏我们能够做到低进高出,主要是做到了下面四方面:一、科学备考,制定科学的备考措施;二、和谐备考,营造了和谐的备考氛围,充分调动了师生的积极性;三、拼搏备考;四、[论坛禁止文字过滤]备考,在备考过程注重采用激励式教育,帮助学生树立信心,让学生每天都精神饱满地投入备考当中。”
    在今年高考中,开平二中美术生上线率达80%,美术生上第一批人数排全市第二,其中黎悦安以美术术科261分的成绩列开平市第一名、江门市第[论坛禁止文字过滤]绩380分考上了第一批。“在老师的鼓励和支持下,我很快找到了目标,我就朝着这样的目标一直努力下去,把它当作一种兴趣,就不会感到枯燥,并在快乐的学习中很快提高了美术科水平。”
    这次高考,开平二中的赵鑫以地理科成绩125分名列全市第三名。“文科基础我觉得最重要的是各科要均衡,地理学习我觉得最主要是要有兴趣,兴趣有了,成绩就会上去了。”
    总结今年高考,高三级的老师都有丰富的经验,开平二中高三艺术班班主任温从华:“能够做到跟学生之间谈心,及时进行监督教育,做到学生老师打成一片,最终把学生的信心和状态调动起来。”
回复 论坛版权

高胖虎

哇。紧要罗

丐晒狗链利
JOO

唔错唔错,我的师弟师妹
bebihong

真厉害哦?
嚣张

二中远哇..盲考虑过
27709394qq

日  卖广告!!!!
lazyzoe

7# 27709394qq

好野当然大家一起分享啦~
璇蕴雅

4006业务是中国联通为客户提供的一种主被叫分摊付费业务,主要应用于为政府、企业、事业单位提供号码统一的呼叫中心或自动语音平台。

中国联通向4006业务客户提供接入号码优选分配、整体解决方案、全国业务快速开通、电信级 通信服务保障、专家级业务分析、一站收费、一站结算等一条龙服务,帮助客户在全国范围内建立低成 、快速覆盖和任意延伸的业务网络。 网址 http://www.4006.cn

支持`
二中会有前途的`
wishme

{:5_113:}有丐犀利个
永兴。

很假很假。。。。。。{:5_114:}
lazyzoe

回复 13# 非常之有型

系你自己唔学者,不能怨学校。
lazyzoe

回复 14# lazyzoe

我系2中09届的
≈离弃≠

其实年年都一样。。。。

Evoris

二中校长系唔系比乃乜好处你呢?