收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

小编小微

活动类型:
门票代售
开始时间:
活动地点:
开平凤仪里
每人花销:
10 元
已报名人数:
报名截止:

没有人知道为什么 太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我 山里面有没有住着神仙

水彩蜡笔和万花筒 画不出天边那一道彩虹
什么时候才能像高年级的同学有张成熟与长大的脸
盼望着假期 盼望着明天 盼望长大的童年 一天又一天一年又一年 盼望长大的童年“

psb (6).jpg

psb (10).jpg

当我们回过头来哼着”童年“时,时光已走去老远,
身边不断在繁盛的石屎森林,还怎么向孩子们诉说过小时候的快乐呢?
0 (105).gif

藏有一颗文青的心,
追逐回忆,不用去遥远的古城。
奔跑吧!小伙伴们!
开平凤仪里登碉楼赏花海,明媚整个春季~

登碉楼·看花海·品美食·畅享乐

橙子福利
大门票优惠价:20元/人,小孩1.2米以下免票。
购票攻略:下载橙子手机APP,橙子同你买单10元,只要动动手,门票即半价
大门票10元!
注:本优惠特价仅适用于江门地区。
0 (3).gif

钓到的鱼免费带走!
0 (160).gif

凤仪里古村还有什么好玩?
看看小编逐一介绍吧!

碉楼篇

凤仪里古村落占地面积约500多亩,
由碉楼、晒谷场、乡间田野、古井、鱼塘,翠竹环绕等组成,是典型的开平碉楼古村落展示旅游区。
psb (15).jpg

开平碉楼形态万千,风格多变,
按建筑材料总结起来只有四种:石楼,夯土楼,砖楼和混凝土楼,
在凤仪里就能欣赏到这四种类型的房屋结构。

景区内碉楼建筑错落有致,
大量建筑物运用砖雕、灰雕、石雕等传统工艺建造,具有极高的艺术价值。
有些楼内保存着一部分家具、生活设施、生产用具和日常生活用品,
丰富而有趣,是当时华侨文化与生活的见证。

而碉楼阁、野花、参天古树更将景区内各个建筑有机结合,
移步换景,景景相连,景在人中,人在景中,让人仿如置身于一幅精美画卷中。

psb (7).jpg

psb (4).jpg

psb (31).jpg

花海篇
走进凤仪里,金灿灿的油菜花、缤纷多彩的格桑花随风荡漾,一波潮来一波歌,春暖人间!
花田处处有诗意,艳花渐欲迷人眼!

让我们永远怀着一颗童真的心,正如油菜花语,为这灿烂的梦去加油!
640.webp (1).jpg

“西瓜甜不甜?”“甜”“好的再来一张”
你可以穿上喜欢的衣裙,在幸福的格桑花身边留下最美丽的一幕。

美食篇
约上三五知己,玩玩煮饭仔,焗焗鸡,烩烩番薯,过下悠闲的乡村生活,品尝一下原始的乡村风味。
泥焗鸡

橙子福利:
下载橙子手机APP,即可优惠5元哦,此套餐需提前一天预定,
更可预订野炊套餐,菜单详情可联系小编

野炊农家乐
640.webp (22).jpg

淳朴原生态,
在这里和孩子合力生火做一顿新鲜的农家饭,自己动手,丰衣足食啊。

游乐篇
真人CS野战——碉楼保卫战
(园中门票自费:30元/人,游玩时间20分钟)

让我们一起来凤仪里亲手拿着枪支,
亲身体验一下当年我们开平的乡团队员怎么样保卫国家
保卫家园,来一场碉楼保卫战!
重振当年的威风~

640.webp (29).jpg

激情沙滩车
(园中门票自费:15元/人,游玩圈数:5圈)
驾驶着动力十足的沙滩车
奔驰在广阔的田野中
观赏灿烂的花海
做一次悠闲的赛车手
640.webp (30).jpg

640.webp (31).jpg

水上滚筒
(园中门票自费:15元/人,游玩时间:15分钟)

还有更多游玩项目,可到景区亲自体验哦!
0 (120).gif

春天来了,古老的碉楼缠绕在一片花海,清风徐来,别有一番风味。
小伙伴们,快快约上心爱的TA,一起来开平凤仪里吧!

【购票方式】
       1、可点击右上角“我要参加”按钮,留下联系方式,小编将与你电话联系,谢谢配合。(报名时务必要留下联系手机号码,方便联系,谢谢。
   【交款方式 】直接联系客服有两种交费方式(1、到总部交款,地址:开平市新昌潭江西路36号 2、支付宝交款 )
    报名联系QQ和电话】小编客服 QQ:14711480,3399546188; 电话:2256222
      注意:一经预订,不得退改,敬请留意,本次门票特卖活动以交钱为准,门票仅限一次性入园使用,先到先得,售完即止帖子显示报名人数和剩余人数是有些出入的,带朋友在内的也算在总报名名额入面的,所以报名要快哟。不接受跟贴报名,与本次活动无关的活动,谢绝回复,跟贴无效作讨论作用。有意向者请加QQ或者电话详谈。

凤仪里地址:开平市塘口镇四九村委会Y805乡道旁(部分地图可搜索“凤仪里”)

自驾游路线:佛开高速(开阳高速)——塘口出口右转
开平义祠汽车总站乡镇公交车:义祠总站——塘口镇府——凤仪里——沙湖班车

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
holiday2 自付 2017-3-2 14:16
fridaysoon

报名订票!

自付 2017-2-16 13:40
移动的300蚊

不爽的………
来自 Android 客户端

Angela.

JulyX

好玩的吗?

小编小微

小编推荐唔会错

阿彬哥哥

岩去翻来,都莫野看嘎,得几间烂屋,花又唔多,野战场细到盲有处藏,水上滚筒已经漏气了,不过门票是免费的,随便进!

小编小微

阿彬哥哥 发表于 2017-3-8 16:45
岩去翻来,都莫野看嘎,得几间烂屋,花又唔多,野战场细到盲有处藏,水上滚筒已经漏气了,不过门票是免费的 ...

刚与景区确认过,确实是需要门票才能进去的。

阿彬哥哥

我岩去番来,确实系莫人响门口收门票哇,也盲有牌子写门票多少钱,只是有项目游玩收费的牌子,比如水上滚筒15分钟15元!

珠江纯生

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

唐朝臻品楼梯

有什么美食介绍吗?

海之声省医中心

价格好吸引人啊