收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

小编小微

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寒冷的夜晚没有孤独,大家在热腾腾的火锅围着一起齐涮,
只想到两个字形容——温情
      特别一觉醒来,看到手机回复满满都是试吃报告截图,我们的吃货就是好!
马上来回顾,橙子吃货团又一期。
“别样体验鹅掌翼,用手抓住吃的火锅”—— 鹅三少,鹅掌翼煲

鹅三少,鹅掌亦煲餐馆位于金山中学后面 富祥市场 G6-G8。
老话说“酒香不怕巷子深”,虽说位置稍偏,但什么叫“美食在民间”,试过你就知

小时候,大人们总会把鹅掌鹅翼留给小孩吃,
怎么想到有一天,整整一锅,全都是鹅掌鹅翼,能不满足吗?

看,我们的吃货已经准备好海吃海喝了!!!

一锅热气腾腾的掌翼煲上来了,配着马铃薯,看着就胃口大开汤汁还散发出一阵阵扑鼻的香味一个字

翼煲里面主要有鹅的脚掌、翼尖和中翅,掌翼焖得尤其入味,独特甘香。

店家说吃鹅翼煲控制火候也重要,不要小火,趁着生鲜滚热辣,先来吃鹅翼,鹅掌,再吃配菜。
掌翼会韧吗?一口铜牙铁齿,来试试吧!

吃的时候也真是很过瘾的,因为掌翼确实比较韧,还真得用手抓住来吃。
店家很贴心地给每位都派了一次性手套哦!

什么是津津有味,看这位橙友如此投入就知了。

眼前的公鸡斗碗,就是用来装鹅掌鹅翼的,
旁边的橙友很热心,一下就夹了这么多给我,寒冬天里,太鸡冻了。

随着配菜的增加,真是一重一重的惊喜
特别是吸饱汤汁的冬瓜和腐竹简直超好味,还有墨鱼仔,爽口弹牙,看着就流口水!

试过吃青菜也能吃出解馋的感觉吗?
夹起一块,烫烫地咬一口,享受着很滑的口感,边哈气边吞下肚去,好想再说一声“老板,再来一份”!

这次的试吃菜单,还配上了鹅头,硕大、美味、柔软之中带着嚼劲,令人神往!
有橙友说,这次美食之行也是为着它啊!

满足你的愿望,都端到碗里来了!

一个吃货见到自己心爱的食物,正确打开的表情方式是这样~

美酒配鹅翼和鹅头,会不会又是另一番滋味呢?
都是识食之人啊!

啃出一堆战利品,锅里都只剩汤了,哈哈,大家的战斗力就是厉害啊~

大快朵颐,来这里喝两杯,聊聊天,叹煲用手抓住吃的鹅翼火锅,
人生一大乐事啊!

少不了,当然还有这次吃货团的大合照,认识大家很开心哦。

感谢店家老板的热情款待,太给力了!
老板还说,报橙子网来消费,近一个星期内全场8.5折,8.5折,8.5折哦!
快快带上亲朋好友来尝尝吧!

小编友情提醒:一煲鹅掌翼份量有点大,最好是和三四个家人好友一起来吃。

最后奉上一大波吃货们的美食报告:

扬手说Hi

系唔错!

开平狗少

这个广告一百分
来自 Android 客户端

sd21

看上去。不觉得有什么特别。没有想去吃的冲动

vsy

整我頸赤

leason

好像错过了什么一样

~~低调

你们可以做广告,拍美食!但请不要露脸......

扫地憎

微信朋友圈截图也有了, 老板你是不是要准时付款呢。

幸运军仔

那么多靓女。。早知道我也报名去。。亏大了。。