收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

小编小微

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2016年7月2日晚
相约东汇城南面步行街
一场有记忆性的演唱会
"BEYOND"
唤醒藏在我们心底里的一份想念
千人大合唱,强大的嘉宾乐队,各具特色的经典演绎,余音萦绕

这一晚,你在吗?

或许你未能如期与我们共同感受现场的热烈氛围,
让我们用当天的精彩视频片段带你穿越回那让人热血沸腾的夜。

感谢对此次活动给予大力支持的各单位和朋友们!
奉上精彩视频~

1、和平与爱篇

2、成长篇

3、感恩篇

4、信念篇

5、互动篇

6、历程篇

7、经典篇

莫等待

一个非常愉快又难忘噶夜晚,感谢每一支乐队每一位嘉宾好用心噶精彩演唱,尤其係两支小朋友乐队,加油,明年再见。

差D唔记得cx,亦嘟多谢橙子网。  发表于 2016-7-11 20:11

dhl

莫等待 发表于 2016-7-11 08:08 PM
一个非常愉快又难忘噶夜晚,感谢每一支乐队每一位嘉宾好用心噶精彩演唱,尤其係两支小朋友乐队,加油,明年 ...

讲掂小编姐姐土到门票,还是自掏钱包???

莫等待

dhl 发表于 2016-7-12 04:47 AM

讲掂,预约宁时讲好暗号,你盲去土票么?

莫等待

dhl 发表于 2016-7-12 04:47 AM

dhl

莫等待 发表于 2016-7-12 07:51 AM

版主系唔同乃!小编话要截图,呆手机下载唔到APP!所以盲去土!

莫等待

dhl 发表于 2016-7-12 01:33 PM
版主系唔同乃!小编话要截图,呆手机下载唔到APP!所以盲去土!

冇唔同,丐个又唔係版主优惠活动,大家一样係K0抢票,一样係K0预约时间领票。么话你自己唔想去睇,还抢两张,如果你确实係因手机问题截唔到图,你可以预约宁时同小编姐姐讲呀,小编姐姐实会体谅你丐点诚意噶,即我K0过去领票宁时揸部苹果4出来 还使讲嘢么。

dhl

确实想去睇,小编话要截图所以盲。.你架还苹果4,呆架老爷机依。。。。。。