收藏本站 橙子微博

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开平橙子网

搜索

[市民讲坛] 开平的《中国好声音》,你现在还好吗? [复制链接] qrcode

卡农的眼泪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转橙子网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      曾经开平的《中国好声音》也搞到“满城风雨”,早排就有参赛歌手爆内幕,话开平的好声音不了了之,奖品也莫晒下文。如今就连《中国好声音》都改名《中国新歌声》了,听到这个名字也是有些醉醉哒,表示还是原来的名字感觉霸气!新名字总感觉是好几个歌唱类节目的名字综合体!一点都不酷!

好了,好像有点扯远了,那么问题来了,开平的《中国好声音》,你现在还好吗?曾经爆内幕的参赛者也没有下文了,是拿到奖品还是已经不在乎了??我也从朋友那边打听到了一些内幕,介绍下,我朋友是这次开平好声音的前3名其中一个。早两日,他吐槽说,等了几个月终于有通知进入省的海选,但开平的主办方事前居然没有通知选手,直到参加省海选的前一天才收到深圳那边的通知,结果几个选手又匆匆忙忙漏夜赶过去,在台上表演时间还唔够2分钟,听讲那次我朋友用了几千银,结果就是没有然后了......

至到钙时,也还是没有任何下文了,至少得与唔得都通知声吧??我朋友也尝试去开平主办方(X落网)讨个说法,那边也一直是耍太极的方式,就是拖、尽情的忽悠他们。什么奖品都没拿过,还自己贴钱去参加海选,我朋友和其他的选手都开始怀疑开平钙次举办的《中国好声音》系唔系山寨噶,准备尝试走法律途径了。。

正版的都改名《中国新歌声》了,开平的《中国好声音》,你现在还好吗?

dibkeyu

上次已经有人发过,是那些猪的才会信这样的圈钱的比赛

王八蛋蛋

早就e流嘢咯

guanbeyond3

这是部落网圈钱的手段,流野,产都唔好信,特别系区搞噶所谓活动

zxcasdqwe11

嘉宾很渣的,都不想说什么了

``哈密瓜``

又想出名又想入娱乐圈用几千银就得咯?唔好讲话志在奖品哇!我唔信咯

╊.XIANG

guanbeyond3 发表于 2016-7-11 06:43 PM
这是部落网圈钱的手段,流野,产都唔好信,特别系区搞噶所谓活动

这个绝对赞同,去过一次他的活动拍过LIN鬼,流包包

令头时

流局

琉璃锁心

dibkeyu 发表于 2016-7-11 04:35 PM
上次已经有人发过,是那些猪的才会信这样的圈钱的比赛

这几丐可以丐讲葛,不过我喜欢